|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » Vista / 2008 - [решено] WSIM и boot.wim вылетает с ошибкой |
|
Vista / 2008 - [решено] WSIM и boot.wim вылетает с ошибкой
|
Новый участник Сообщения: 22 |
Помогите пожалста, уважаемые форумчане!
Не могу понять одно: все таки можно ли Boot.wim открывать с помощью Windows SIM с целью создания файла ответов unattend.xml? Везде рассказывается о том как можно работать в SIM с файлом Install.wim. Про boot.wim однозначно нигде не сказано. Я опираюсь на статью с http://www.windowsfaq.ru/content/view/624/90/ Цитата из текста: Цитата:
Я конечно могу вручну подредактировать текст готового файла unattend.xml, приведенного в статье, но вопрос просто принципа. Когда я пытаюсь открыть файл boot.wim в WSIM мне сначала ругается что нет файла каталога и предлагает создать его. Я соглашаюсь, начинается процесс и в конце вылетает с ошибкой: Цитата:
гуглил. везде пишут что это проблема из-за несоответствия архитектуры образа (x86 или x64) но в контекстах обсуждаемых проблем вс это относится к install.wim |
|||
Отправлено: 11:47, 10-02-2009 |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата jippon:
В вашем случае WSIM пытается создать файл каталога для образа PE, но поскольку каталог можно создать только для системного образа, он вылетает с ошибкой. Создавайте файл ответов для системного образа, а потом скопируйте параметры прохода 1 WindowsPE в unattend.xml и кладите в корень диска. Все остальное можно сделать с peimg. Создание базового загрузочного диска Windows PE |
|
------- Отправлено: 00:54, 13-02-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо Vadikan за понятный ответ!
Я честно говоря примерно так и думал, но нигде в документации я не мог найти однозначной информации что файл каталога можно создать только для системного образа. Да плюс к этому меня запутала статья http://www.windowsfaq.ru/content/view/624/90/ . Выходит что автор этой статьи немного слукавил, написав о создании файла ответов для образа загрузки с помощью WSIM? Только сейчас понял, если внимательно читать, в статье четко не говорится что при создании файла ответов для образа загрузки использован образ загрузки. Но последовательность действий, приведенная в статье вводит в заблуждение на этом этапе, по крайней мере меня ![]() И непонятно все-таки 2 момента: 1) Неужели в официальной документации нельзя было прямо так и сказать, что при работе WSIM использовать моджно только установочные образы ? Или я что то пропустил? 2) А все-таки почему нельзя создать файл каталога для boot образа, чтобы можно было создавать файл ответов? |
Отправлено: 18:00, 14-02-2009 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Пожалуйста!
Цитата jippon:
![]() Цитата jippon:
|
||
------- Отправлено: 18:21, 14-02-2009 | #4 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ![]() Цитата Vadikan:
![]() Спасибо Vadikan! |
||
Отправлено: 09:02, 15-02-2009 | #5 |
Местный Казах Сообщения: 1451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать от куда скачаю Windows System Image Manager кто нибудь поможет у проблема в vLite
|
------- Отправлено: 13:06, 18-06-2009 | #6 |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата BillGates_XP:
![]() ![]() ![]() |
|
------- Отправлено: 20:52, 14-08-2010 | #7 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите пожалуйста, уважаемые форумчане! Рековери Виста ДВД АСУС : нет Install.wim. По всей видимости это ASUS.SWM и ASUS2.SWM . Есть DVD\SOURCES/BOOT.WIM .
Что нужно сделать и как чтобы можно собрать сборку. Благодарю. |
Отправлено: 07:05, 28-02-2012 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать nikolajbunin, сборки делаются из полноценных чистых дистрибутивов.
|
------- Отправлено: 12:38, 28-02-2012 | #9 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, благодарю. Значит не возможен этот вариант.?
|
Отправлено: 13:54, 28-02-2012 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Общее - [решено] Проблема с добавлением драйвера в boot.wim | roman34rus | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 2 | 12-10-2009 16:01 | |
Ошибка - [решено] Explorer.EXE вылетает с ошибкой | Vilit | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 21-02-2009 12:12 | |
Ошибка - [решено] IE 7 вылетает с ошибкой | Righter | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 22-09-2008 15:46 | |
Mandriva/Mandrake - [решено] Скрипт, ежедневно запускающий Sarg, вылетает с ошибкой | andrystepa | Общий по Linux | 10 | 03-03-2008 09:54 | |
[решено] не найден путь к файлу framedyn.dll,Direct X 9C вылетает с такой же ошибкой! | rizz | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 07-10-2006 21:35 |
|