|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » http/web - Грузится всё, кроме Livejournal |
|
http/web - Грузится всё, кроме Livejournal
|
Новый участник Сообщения: 31 |
Здравствуйте.
Вчера почему-то перестал грузиться сайт Livejournal.com ("Время ожидания ответа от сервера истекло"). На двух других компьютерах в доме он грузится нормально. Кроме него всё работает, как обычно, и у друзей он тоже работает. Пробовала загружать в Firefox, в Internet Explorer и через программу Semagic — безрезультатно. Файл "Hosts" удаляла и прописывала там IP Живого Журнала — тоже не помогло. Вот какие операции я сделала в командной строке (правда, мне на этих скриншотах ничего не понятно): ![]() ![]() Буду признательна за любые идеи насчёт того, что это может быть, и что ещё можно сделать. |
|
Отправлено: 15:02, 29-02-2012 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Masakiti:
Что при этом произойдет? Попробуйте отключить антивирус/файрвол. Проявляется ли проблема в "Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов"? Еще вариант в теме [решено] Не могу попасть на нужный мне сайт |
|
Отправлено: 16:56, 29-02-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] Удалить всё кроме заданной папки | sg_swin | Скриптовые языки администрирования Windows | 18 | 30-06-2021 19:19 | |
Загрузка - Не показывается explorer, курсор, да и вообще всё кроме фоновой картинки | Bombobo3 | Microsoft Windows 7 | 11 | 31-01-2012 13:50 | |
Загрузка - [решено] не грузится ос виндовс хр,грузится биос и на этом всё останавливается | Анатолийxxx | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 15-04-2011 18:46 | |
Процессор загружается на 100%. Виснет всё кроме музыки. | Diagnos1990 | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 09-02-2010 22:29 | |
[решено] Иза чегото грузится процесор на 100 % почти всё время | binders | Непонятные проблемы с Железом | 25 | 13-03-2009 21:06 |
|