|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Microsoft встроит в Office 15 сенсорный режим |
|
Microsoft встроит в Office 15 сенсорный режим
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Microsoft » Microsoft встроит в Office 15 сенсорный режим
Все клиентские приложения готовящегося к выпуску пакета Microsoft Office 15, очевидно, получат инструменты включения нового сенсорного режима работы (touch mode). Это должно улучшить работу Office 15 на устройствах с сенсорными экранами. На появившихся в сети скриншотах интерфейса можно заметить специальную кнопку активации этого режима.... Читать дальше на OSZone.net: "Microsoft встроит в Office 15 сенсорный режим" |
|
------- Отправлено: 13:30, 25-02-2012 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Интересно, если его выключить, то при редактировании документа на планшете виртуальная клавиатура появится или нет?
Иными словами я не понимаю смысла этого режима. Сенсорный планшет - это сенсорный планшет, это он должен адекватно интерпретировать нажатия и передавать их программе. А не на оборот. (Все сделают шиворот на выворот, а потом скажут, что так и должно быть) Ну или еще проще. Для Android и (наверно) Apple эти вещи само собой разумеющиеся. Взять тот же набор смс. Для планшетов на Windows 8 это что - мега новая фича?! |
------- Отправлено: 17:45, 25-02-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36553
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать lxa85, ты что, не видел экранную клавиатуру Windows 8?
|
------- Отправлено: 21:12, 25-02-2012 | #3 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vadikan,
Цитата Vadikan:
А все, увидел на youtube. Мысль остается прежней. Виртуальная клавиатура есть, сенсорный экран есть. В чем полезность этой кнопки? Или это не для планшетов, а для сенсорных ЖК экранов? Опять же - смысл? Или от этого измениться интерфейс и он будет адаптирован под планшет, а в нормальном режиме под ПК? Что вообще произойдет? Если мое предположение верно, то так его и надо озвучивать, а не писать пространные фразы. Цитата:
|
||
------- Отправлено: 21:53, 25-02-2012 | #4 |
(*.*) Сообщения: 36553
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать lxa85, я не видел этот выпуск, моей специализации его не предлагали попробовать, поэтому не могу сказать ничего про интерфейс.
Цитата lxa85:
Windows 8 поддерживает Office 15. ARM работает на планшетах. Вывод: Office 15 должен быть приспособлен к сенсорному управлению лучше, чем предыдущие версии. |
||
------- Отправлено: 23:10, 26-02-2012 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Компания Microsoft создала гигантский сенсорный экран | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 29-03-2011 16:30 | |
Microsoft объявляет о доступности бесплатной альтернативы MS Office - Office Web Apps | OSZone News | Новости и события Microsoft | 17 | 27-06-2010 10:47 | |
Microsoft анонсирует выпуск бесплатной версии MS Office - Office Starter 2010 | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 10-10-2009 15:30 | |
работает ли сенсорный режим под XP | admart | Ноутбуки | 4 | 23-10-2008 11:35 |
|