Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Как исправить ошибки в системе если отключено восстановление

Ответить
Настройки темы
Установка - Как исправить ошибки в системе если отключено восстановление

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Имеется Windows 7 SP1, в последнее время не могу зайти в настройки сети (чтобы например настроить IP), напросто не загружается, перестал работать Photoshop CS5, и некоторые приложени стандартные тоже перестали запускаться.
Вопрос, как без переустановки ОС и если не была включена функция "Восстановление системы", исправить данные недочёты?

Загрузил диск, с которого устанавливал ОС, так там не нашёл такого как в Windows XP, при загрузке нажимал F2 и диск проверял систему и файлы на изменения, исправлял и всё было нормально.

-------
Из двадцати человек, говорящих о нас, девятнадцать говорят плохое; двадцатый говорит хорошее, но делает это плохо. (А. Ривароль)

Отправлено: 00:28, 24-02-2012

Ветеран

Благодарности: 3135

xkspy, вы не пробовали с какого нибудь LiveCD загрузиться и просканировать на заразу?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 00:36, 24-02-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата xkspy:
Вопрос, как без переустановки ОС и если не была включена функция "Восстановление системы", исправить данные недочёты? »
Долго и нудно докапываться до причин каждой проблемы, начинать с озвученного выше, проверки и восстановления системных файлов
Код: Выделить весь код
sfc /scannow
запущенной в командной строке с правами администратора, и Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой?

Проще восстановление не отключать, ощутимых плюсов это не приносит, а посему является абсолютной глупостью...
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:57, 24-02-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 155

xkspy, самый простой способ тогда, накатить винду поверх(в режиме обновления)
по крайней мере системный файлы и основные параметры будут заменены на правильные.
Хуже от этого точно не станет и глядишь поможет избавиться от основных проблем.

Отправлено: 05:49, 24-02-2012 | #4

Пользователь

Благодарности: 1

Цитата MadMaks:
xkspy, самый простой способ тогда, накатить винду поверх(в режиме обновления)
по крайней мере системный файлы и основные параметры будут заменены на правильные.
Хуже от этого точно не станет и глядишь поможет избавиться от основных проблем. »
Режим обновления как включить?
Вот теперь думаю, может ОС начала глючить после какой-то неудачной загрузки с центра обновления для ОС...

Цитата yurfed:
xkspy, вы не пробовали с какого нибудь LiveCD загрузиться и просканировать на заразу? »
да как-то не думал, что это может быть зараза, но лишним не будет и испробую Ваш совет

-------
Из двадцати человек, говорящих о нас, девятнадцать говорят плохое; двадцатый говорит хорошее, но делает это плохо. (А. Ривароль)

Отправлено: 08:23, 24-02-2012 | #5

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата xkspy:
Режим обновления как включить? »
Как переустановить Windows 7, сохранив настройки и установленные программы
Цитата xkspy:
Вот теперь думаю, может ОС начала глючить после какой-то неудачной загрузки с центра обновления для ОС... »
Маловероятно.

Отправлено: 09:40, 24-02-2012 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Как исправить ошибки в системе если отключено восстановление

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено