Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Не работает микрофон!

Ответить
Настройки темы
[решено] Не работает микрофон!

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

у меня перестал работать микрофон! т.е он работает я свой голос в колонках слышу, но вот в скайпе и онлайн играх он упрямо не хочет работать! в чем причина? винда искала проблемму и дала ответ что у меня стоят последние драйвера на звук!

Отправлено: 16:09, 18-02-2012

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

А как Ваша проблема касается железа? Смотрите настройки в диспетчере звука.

Отправлено: 21:50, 18-02-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

а что в настройках? там все включено и по максимуму стоит! может у меня драйвера не все прописались когда винду переустанавливал возможно такое? передатчик блютуз на мышь сгорел когда я вирус подхватил! микрофон 100% рабочий я слышу звук в колонках

Отправлено: 20:43, 19-02-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Не работает микрофон!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено