Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Неизвестная файловая система

Ответить
Настройки темы
HDD - Неизвестная файловая система

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: IgNat
Дата: 31-01-2012
Описание: Указана категория.
Извините, может не по теме. Надеюсь модераторы простят (в глубине души надеюсь что помогут). Принесли HDD Samsung SP2014 объёмом 200 Гб, ОС ХР его не обнаруживает. Я загружаюсь с Live CD HDD не обнаруживается, пытаюсь запустить Acronic Disk Director он отвечает что обнаружены неподдерживаемые жесткие диски. Disk director Server показал что имеется динамический раздел размером 37 Гб и раздел MBR. Но работать не одна перечисленная программа не может. Выручайте )))

Отправлено: 09:17, 25-01-2012

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Снести любым дисковым редактором таблицу разделов диска разве что.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 09:26, 25-01-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Simyrun:
Надеюсь модераторы простят »
не простят, у вас есть время исправить заголовок темы в соответствии с правилами.
Вы даже не удосужились сообщить какой интерфейс у HDD! SP2014C - это SATA, SP2014N - это PATA. В биосе определяется нормально? Данные важны?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 09:45, 25-01-2012 | #3

Новый участник

Интерфейс РАТА. Самое важное это данные. Если придется форматировать то согласен (после этого можно попытаться восстановить данные) посоветуйте чем это сделать. Partition Magic и acronis disk director отказались это делать. А данные, очень очень дорогая фотосессия хранящаяся в единственном экземпляре на винте и не отданная клиенту.

Отправлено: 05:21, 31-01-2012 | #4

Ушел из жизни

Цитата Simyrun:
Интерфейс РАТА »
Едем дальше - модель системной платы? Она вообще поддерживает такие HDD?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:45, 31-01-2012 | #5

Ветеран

Благодарности: 3137

Цитата Simyrun:
Disk director Server показал что имеется динамический раздел размером 37 Гб и раздел MBR. »
Приведите скрин этого момента.
Как диск был разбит до этого?

Цитата Ment69:
Едем дальше »
Проверьте 12V с блока питания под нагрузкой. 5 и 3 вольта тоже. Данные в студию. Информацию о БП - возраст, мощность, производитель.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 05:51, 31-01-2012 | #6

Ветеран

Благодарности: 1095

Цитата Simyrun:
имеется динамический раздел размером 37 Гб »
- джамперы проверяли? И не надо ничего форматировать.
Цитата Ment69:
В биосе определяется нормально? »
- ?

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 07:28, 31-01-2012 | #7

Ушел из жизни

Цитата IgNat:
- джамперы проверяли? »
Я что то забыл про это учитывая специфический размер и то, что это IDE. +1

-------

Отправлено: 11:06, 31-01-2012 | #8

Новый участник

Дорогие форумчане срочно нужна ваша помощь!
Было у меня в компе 2 HDD один был 80гб (подключен через IDE ) второй 1ТБ (подключен через SATA и разбитый на 3 NTFS диска - 1) основной С"windows " 80,1 ГБ 2)Фильмы D ~500 ГБ 3)Документы F ~300 ГБ).
Снял я HDD 80гб но он оказался динамическим, хотя windows стоит на 2 HDD.
решил я исправить проблему и в управлении дисками нажал на 2м диске (1ТБ) исправить на динамический. После перезагрузки появился значок загрузки windows и после просто без надписей черный экран,после перезагрузки ничего не поменялось. Запустил с диска "акронис" и увидел что диск С где стоял вроде норм, а вот 2 других диска обеденились в один "D" и там написано что типа нет файловой системы, пытался восстановить пишет не хватает памяти.
Диск С"windows" все таки запустил все работает а вот дик D и F слились в один и типа нет файловой системы. Ничего не форматировал.
Можно ли вернуть диски и каким способом????

Отправлено: 19:30, 17-02-2012 | #9

Специалист

Благодарности: 993

Можно попробовать PTDD Partition Table Doctor, DMDE...

-------
Восстановление информации и Ремонт HDD на АПК РС3000-UDMA + DE RE, PC3000-Express + DataExtractor + SSD Edition.

Отправлено: 19:40, 17-02-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Неизвестная файловая система

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено