Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » DNS/DHCP - Выход интернет при одновременном подключении выделенки и USB modem'a

Ответить
Настройки темы
DNS/DHCP - Выход интернет при одновременном подключении выделенки и USB modem'a

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую!
Комп ОС Win7, выделенный интернет, маршрутизатор. Выделенный интернет часто падает, нужен резерв в виде USB модема, т.е. когда выделенка упала - USB модем подхватил, а при появлении основного инета обратно подключался к выделенке.
Проблема в том, что подключенном сетевом кабеле - USB модем видится как работающий, но по факту интернета нет.

Отправлено: 15:29, 16-02-2012

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Vladimir976, можно написать скрипт, который бы пинговал адрес в сети, и если ответа нет, то подключал usb-модем. Такое уже тут обсуждалось, поищи в поиске

Отправлено: 15:41, 16-02-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

freese, Я читал это обсуждение за 2011 год. У меня чуть другая ситуация: 1. У меня еще VPN соединение настроено 2. Я дикий чайник в этих вопросах :-) Если можно поподробнее

Отправлено: 15:48, 16-02-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » DNS/DHCP - Выход интернет при одновременном подключении выделенки и USB modem'a

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено