|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » DNS/DHCP - Выход интернет при одновременном подключении выделенки и USB modem'a |
|
DNS/DHCP - Выход интернет при одновременном подключении выделенки и USB modem'a
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Приветствую!
Комп ОС Win7, выделенный интернет, маршрутизатор. Выделенный интернет часто падает, нужен резерв в виде USB модема, т.е. когда выделенка упала - USB модем подхватил, а при появлении основного инета обратно подключался к выделенке. Проблема в том, что подключенном сетевом кабеле - USB модем видится как работающий, но по факту интернета нет. |
|
Отправлено: 15:29, 16-02-2012 |
![]() Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vladimir976, можно написать скрипт, который бы пинговал адрес в сети, и если ответа нет, то подключал usb-модем. Такое уже тут обсуждалось, поищи в поиске
|
Отправлено: 15:41, 16-02-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать freese, Я читал это обсуждение за 2011 год. У меня чуть другая ситуация: 1. У меня еще VPN соединение настроено 2. Я дикий чайник в этих вопросах :-) Если можно поподробнее
|
Отправлено: 15:48, 16-02-2012 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - [решено] Usb modem(интернет) -> PC(шлюз) -> WiFi маршрутизатор -> | dionniss | Сетевые технологии | 4 | 13-02-2012 07:55 | |
Будет ли работать Интернет на ноуте при подключении через USB ? | kpripper | Хочу все знать | 2 | 21-04-2011 23:18 | |
DNS/DHCP - Выход интернет при одновременном подключении выделенки и USB modem'a | MaxWooD | Сетевые технологии | 9 | 22-10-2010 15:15 | |
Проблема: USB-драйв перестаёт быть видимым при подключении USB-модема... | Everest8848 | Непонятные проблемы с Железом | 10 | 14-05-2009 13:52 | |
[решено] USB Модем, при подключении других USB устройств отрубается. | DarkLost | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 01-02-2007 17:09 |
|