|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Решил "разбить" USB-HDD на 2 логических диска прогой BootIce.... |
|
HDD - [решено] Решил "разбить" USB-HDD на 2 логических диска прогой BootIce....
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Решил "разбить" USB-HDD на 2 логических диска прогой BootIce.
В итоге: 1. после первой попытки в оснастке Управление дисками появилось 2 логических диска, а в "проводнике" 4 логических диска 2. после нескольких попыток разными средствами (всё та же BOOTICE_v0.9; оснастка Управление дисками; WinSetupFromUSB; TrueImageHome 11.) сделать один логический диск, в оснастке Управление дисками он и ведется 1, в "проводнике" отображается 8 логических дисков. Вопрос: существует ли способ исправить это "недоразумение" без изъятия HDD (т.к. он опломбирован и на гарантии) из бокса и исправления данной проблемы через интерфейс SATA? p.s. этот топик я прочитал уже после. |
|
Отправлено: 17:12, 20-02-2012 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать проблема решилась простой перезагрузкой компа (переподключение USB-HDD проблему не решало)
|
Отправлено: 18:26, 20-02-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2007 - Решил-Excel 2007 "операция регистрации не выполнена" | kob | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 6 | 18-05-2011 23:44 | |
Подскожите какой прогой можно сжать видео в ".avi" | Vovchick1 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 10 | 28-02-2011 10:47 | |
Разное - хочу из внешнего жёсткого диска USB 2.0 (1.5 TB) сделать "LiveCD" | Balancer | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 04-09-2010 22:14 | |
Службы - [решено] Не удалось подключиться к службе логических дисков", "Диспетчер логических дисков(LDM | ТатьянаИ | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 29-12-2009 14:21 | |
Как "пересадить" готовую BartPE на внешний USB HDD | sepulka | Хочу все знать | 30 | 28-03-2009 04:26 |
|