|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » VPN - GRE over ipsec, l2tpv3, PPTP |
|
VPN - GRE over ipsec, l2tpv3, PPTP
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать добрый день!
помогите пожалуйста забраться мне в определение туннеля и шифрования во всех формах я лазил нечего хорошего не нашел все говорят по разному!!!! задача такова: между двумя маршрутизатором нужно поднят туннель + шифрования но при этом нужно учесть пропускную способность протоколов (GRE over ipsec, L2tp, pptp) P.S в интернете копался google, мне нечего не дало по пропускной способности GRE или ipsec можно ли поднять туннель ipsec без gre ? извиняюсь мой вопрос может оказаться глупым но для меня важно. Вы можете мне разъяснит принцип работы протокола (gre, ipsec, l2tp, pptp) как они взаимодействует между собой и как проходят пакеты с одной точки на другую т.е с точки А на точку B? |
|
Отправлено: 09:43, 20-02-2012 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Debian/Ubuntu - ПРоброс портов GRE | ~user~ | Общий по Linux | 2 | 10-02-2012 12:47 | |
VPN - VPN vs GRE | Tonny_Bennet | Сетевые технологии | 1 | 12-01-2012 23:18 | |
Debian/Ubuntu - [решено] GRE тунель | koos | Общий по Linux | 0 | 06-12-2011 16:56 | |
3COM/Huawei - gre-туннель, маршрутизация | daeqs | Сетевое оборудование | 0 | 30-01-2011 13:29 | |
Прочее - GRE туннель | Saduga | Общий по Linux | 6 | 01-09-2008 12:42 |
|