Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - Недорогая цветная лазерная печать. Бывает?

Ответить
Настройки темы
Принтер - Недорогая цветная лазерная печать. Бывает?

Пользователь

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день всем.

Вот озадачился я цветным лазерным принтером. Необходимо печатать в цвете всякие документы - диаграммы там, графики и прочее. Хочу для этих целей прикупить цветной лазерный принтер. Почему именно лазерный, а не струйный? Был у меня опыт общения со струйными принтерами - как-то меня они не впечатлили. Картриджи жрут как голодные слоны, печатают медленно, если не использовать СНПЧ - печать выходит дорогая. А СНПЧ использовать сильно геморройно.

Вопрос по лазерным принтерам - насколько дешевле цветная печать на лазерных принтерах? Стоит ли вообще на них смотреть? Какие принтеры порекомендуете?

Отправлено: 07:28, 10-02-2012

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата Tregart:
Какие принтеры порекомендуете? »
Canon i-SENSYS LBP5050

Отправлено: 12:49, 10-02-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Tregart, Смотря для чего вы берете. Мое мнение печать струйником с СНПЧ по любому дешевле получится.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 12:59, 10-02-2012 | #3

Старожил

Благодарности: 62

Я задавшись этим же вопросом, присматривался к самсунгам, которые можно перепрошивкой, "отучить" от чипов. Дешевле их, по заправке, помоему не найти , но как они в работе не наю. Согласен с
Цитата Ment69:
Мое мнение печать струйником с СНПЧ по любому дешевле получится. »

Отправлено: 21:24, 10-02-2012 | #4

Пользователь

Благодарности: 7

Спасибо за ответы.

Цитата Ment69:
Tregart, Смотря для чего вы берете. Мое мнение печать струйником с СНПЧ по любому дешевле получится. »
Беру для печати графиков и диаграмм экселевских.

Пойду посмотрю самсунги :-)

Отправлено: 07:00, 11-02-2012 | #5

Старожил

Благодарности: 62

Цитата Tregart:
Пойду посмотрю самсунги :-) »
И сразу же смотрите кто и где вам их перешивать будет. Ну и чтобы модель была из таких.
Например: http://www.zapravka.in/instructions/...4200_scx-4300/
http://emarket.ua/objavlenie/proshiv...05-IDBIw4.html
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:05, 13-02-2012 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - Недорогая цветная лазерная печать. Бывает?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено