Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Почти все проги не видят установленный NVIDIA PhysX

Закрытая тема
Настройки темы
Почти все проги не видят установленный NVIDIA PhysX

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Недавно поставил винду,поставил дрова...в том числе и на видяху,"влепил физикс",но он виден только в "установке\удалении программ" и им подобным + в панели управления NVIDIA--справка--информация о системе--компоненты,всё,даже в самой "панели управления NVIDIA" оно не видно,как установленное...

Скачал новый физикс,снёс старый,установил новый - без толку.
Скачал прогу Geek3D FluidMark,собственно для проверки этой самой "физики",но прога предлогает лишь CPU PhysX,а не GPU PhysX.

Чем в данном случае ещё можно "почиститься" от "лишних ключей реестра" ? CCleaner и Reg Organizer уже попробовал,толку - нуль.

...только не надо всяких абсурдных вопросов-отклонений,типо: "А у тебя видяха-то "держит" "физику" ?! Конечно держит.

Отправлено: 16:52, 10-02-2012

Старожил

Благодарности: 63

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ALEKCEN:
"А у тебя видяха-то "держит" "физику" ?! Конечно держит. »
Читаем

Отправлено: 19:36, 10-02-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Снеси физикс и просто поставь последние доступные для твоей карты драйвера - с ними нужный физикс ставится автоматом. Встречался с ситуацией (так и не понял что это), когда запускался отдельно дистрибутив физикс, а физики не было. Ну и спрошу тебя: зачем при такой скромной видеокарте и ещё и физику крутить на GPU? Это сделает её ещё большим тормозом. А.... И глянул твой профиль: 7600GT? Физика? Да не смеши меня!!! Физика началась с внедрением DX10 и потоковых процессоров, кои не имеют отношения в 7600GT

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 19:44, 10-02-2012 | #3

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Цитировать

Маленькое дополнение - заметил,что после установки дров собственно "физика" и "испаряется" в никуда...как-то это всё странно - убил винду,поставил дрова только на видяху,звук,материнку...IDE-контроллер и геймпад...ах да,ещё DirectX...есть подозрения на то,что виноваты каким-то образом дрова на мать...

Цитата:
Читаем
И что там читать ?

Цитата:
7600GT? Физика?
Профиль не изменил ещё.Ясно-же написано - вопросы,типо - а поддерживает-ли видяха её у тебя - не задавать.

-------
...

Отправлено: 21:44, 10-02-2012 | #4

Ветеран

Благодарности: 209

Видяха не держит ФизИкс, так что не надо рассказывать. У самого была 7600, вот у кума была 8600, так та держала. Тем более выше вам дали ссылки с официального сайта.

Отправлено: 22:58, 10-02-2012 | #5

Ветеран

Благодарности: 3135

ALEKCEN, Вы о чём толкуете? Миниму держит 8xxx серия
Цитата ALEKCEN:
И что там читать ? »
Читайте всё и много.
Дайте скрин GPU-Z, возможно сами поймёте.

Цитата ALEKCEN:
Профиль не изменил ещё »
Измените профиль, а потом толкуйте.
Цитата ALEKCEN:
есть подозрения на то,что виноваты каким-то образом дрова на мать... »
Мне кажется что виноват ваш воспалённый мозг. Извините если обидел.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 11-02-2012 в 00:05.

Отправлено: 23:11, 10-02-2012 | #6

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата ALEKCEN:
Ясно-же написано - вопросы,типо - а поддерживает-ли видяха её у тебя - не задавать. »
Тему закрываю ввиду отсутствия ясновидящих на форуме и абсурдности обсуждения совместимости AGP и PhysX.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 05:35, 11-02-2012 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Почти все проги не видят установленный NVIDIA PhysX

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено