|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Прошу помочь дочистить нетбук. |
|
Прошу помочь дочистить нетбук.
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Принесли нетбук с жалобами на медленную работу. Cure It ничего не нашел, аналогичная утилита от Касперского тоже. Exe-файлы запускались через раз, выкидывая ошибку - вылечил AVZ. Не работал тачпад и мышь, причём мышь любая. Вылечилось, по-моему, заменой hidserv.dll (там в логах ещё будут следы переименования DLL от тачпада). Попутно выяснилось, отсутствие галки "Показывать простой общий доступ", вылечилось правкой реестра. Был убран mDNSResponder.exe из автозагрузки и соответствующий сервис с диким названием. В раскладках были строки "Дополнительные текстовые службы" и "Ink Correction" обе в каждой раскладке (я вообще не знаю откуда это).
Сейчас нетбук работает с виду нормально, но не пускает с Оперы на яндекс, причём только с Оперы ( IE, FF и Chrome пускают) и только на Яндекс (из обнаруженных). Ошибка: "Соединение закрыто удалённым сервером". Буду благодарен за советы по полной очистке нетбука. Логи по правилам прилагаются. |
|
Отправлено: 22:27, 06-02-2012 |
Ветеран Сообщения: 876
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать CHEAT:, ничего вредоносного не нашел.
|
------- Отправлено: 22:05, 07-02-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Странствующий хэлпер Сообщения: 2242
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуйте очистить кэш браузера
|
------- Отправлено: 11:56, 08-02-2012 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прошу помочь с VPN | Saidjan | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 4 | 29-12-2011 16:56 | |
[решено] Прошу помочь | evm180 | Лечение систем от вредоносных программ | 23 | 24-02-2009 08:35 | |
Очень прошу помочь... | aviss | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 6 | 09-08-2008 23:26 | |
Интерфейс - Прошу помочь со стайлбулдером ! | Tanr | Хочу все знать | 1 | 25-04-2008 19:36 | |
DRVSPACE. Очень прошу помочь! | dima123 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 27-02-2005 16:35 |
|