Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Прошу помочь дочистить нетбук.

Ответить
Настройки темы
Прошу помочь дочистить нетбук.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: txt info.txt
(35.5 Kb, 3 просмотров)
Тип файла: txt log.txt
(29.1 Kb, 10 просмотров)
Принесли нетбук с жалобами на медленную работу. Cure It ничего не нашел, аналогичная утилита от Касперского тоже. Exe-файлы запускались через раз, выкидывая ошибку - вылечил AVZ. Не работал тачпад и мышь, причём мышь любая. Вылечилось, по-моему, заменой hidserv.dll (там в логах ещё будут следы переименования DLL от тачпада). Попутно выяснилось, отсутствие галки "Показывать простой общий доступ", вылечилось правкой реестра. Был убран mDNSResponder.exe из автозагрузки и соответствующий сервис с диким названием. В раскладках были строки "Дополнительные текстовые службы" и "Ink Correction" обе в каждой раскладке (я вообще не знаю откуда это).

Сейчас нетбук работает с виду нормально, но не пускает с Оперы на яндекс, причём только с Оперы ( IE, FF и Chrome пускают) и только на Яндекс (из обнаруженных). Ошибка: "Соединение закрыто удалённым сервером".

Буду благодарен за советы по полной очистке нетбука. Логи по правилам прилагаются.

Отправлено: 22:27, 06-02-2012

Ветеран

Благодарности: 287

CHEAT:, ничего вредоносного не нашел.

-------

Отправлено: 22:05, 07-02-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Странствующий хэлпер

Благодарности: 634

Попробуйте очистить кэш браузера

-------

Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015
Помните: в ПМ помощь не оказывается. Для этого и создан этот форум. Вместе мы - сила!

Ждете помощи? Выполните Правила оказания помощи

Отправлено: 11:56, 08-02-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Прошу помочь дочистить нетбук.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено