|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » Любой язык - Управление роутером через telnet |
|
Любой язык - Управление роутером через telnet
|
Пользователь Сообщения: 133 |
Здравствуйте.
Недавно появилась необходимость в автоматизации исполнении команд роутером таких как перезагрузка и переподключение(Смена ip). Пытался написать своими силами, гуглил и искал на этом форуме но внятного и рабочего ответа так и не нашел. Проблемы: Подключится к роутеру Ввести пароль Выполнить одну несложную команду Банальное подключение есть, теперь нужно ввести пароль(123) и выполнить команду(sys reboot - перезагрузка роутера) Помогите организовать автоматический ввод пароля и выполнения команды, желательно конечно использовать команду не перезагрузки, а переподключения роутера с интернетом дабы сменить ip. Роутер ZyXel NBG334WEE Буду благодарен конечно за любой путь решения данной проблемы(vbs,c++ ...). |
|
Отправлено: 05:15, 08-02-2012 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата VokaMut:
|
|
Отправлено: 07:34, 08-02-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, спасибо,все сделал)
Вопрос еще возник: 1. Какая команда для этих роутеров переподключает их с интернетом? т.е. меняет внешний ip |
Отправлено: 15:39, 08-02-2012 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
telnet через ISA 2004 | golmarco | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 2 | 25-01-2012 00:52 | |
Любой язык - КАк перегрузить компы через telnet. | systeman | Скриптовые языки администрирования Windows | 5 | 26-12-2010 19:47 | |
[решено] Удаленное управление по telnet | ShogenOFF | Хочу все знать | 12 | 22-10-2010 15:17 | |
D-Link - Прошу помощи. Управление DIR-100 по TELNET | rer | Сетевое оборудование | 0 | 16-09-2010 19:41 | |
HTML через Telnet | ankerok | Хочу все знать | 11 | 20-11-2008 13:00 |
|