|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » (Movie)Клип - По игре. |
|
(Movie)Клип - По игре.
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Всем здравствуйте - подскажите пожалуйста. Нужно снять клип по игре.
Не знаю через какую программу лучше? Собственно машина довольно мощная, видео карта очень не плохая. Вот и не знаю что бы было лучше. Нужно снять клип - а потом его обработать. То есть нужно 2 программы 1. Для снятия самого мувика с игры 2. Программа через которую мувик обработать. Если есть такие, которые снимали видео с игры (вобщем люди опытные по этому вопросу) отпишите пожалуйста. |
|
Отправлено: 23:37, 07-11-2011 |
![]() Старожил Сообщения: 258
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Снять видео с игры можно Fraps правда он записывает видео в не сжатый avi(бооольшого размера) и по несколько
секунд,но можно нажимая горячую клавишу записать много последовательных фрагментов практически без пауз,главное нажимать F9,во время записи сразу как цифры fps опять станут белыми(т.е. запись прекратилась) Потом пережимаю Virtual Dub. |
Отправлено: 10:55, 08-02-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
как повернуть видео клип? | arie | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 21-11-2008 17:42 | |
Не проигрывается клип | dimon55 | Хочу все знать | 6 | 13-10-2004 09:11 | |
Dvd клип нет звука | Noel | Хочу все знать | 1 | 10-08-2004 18:36 |
|