|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Exchange Server » V. 2007 - размер отправки\приёма сообщений |
|
V. 2007 - размер отправки\приёма сообщений
|
Старожил Сообщения: 226 |
Размер сообщений
Добрый день. Имеется Exchange 2007. Хочу выставить глобальные ограничения размера отправки\приёма сообщений для пользователей, а так же некоторым пользователям выставить ограничения размера отправки\приёма сообщений гораздо более щадящие чем остальным. Выставить настройки размера сообщений можно в трёх местах: 1. В конфигурации организации -> Глобальные параметры транспортного сервера концентратора. 2. В настройке серверов -> Транспортный сервер концентратор -> Получающие соединители (для LAN и Internet). 3. В настройке почтового ящика конкретного пользователя. Я хотел узнать где настройки приоритетнее?? К примеру, я выставляю в этих трёх местах разный размер сообщений. Но в реале все пользователи работают по настройке выставленной в (1. Конфигурации организации -> Глобальные параметры транспортного сервера концентратора.). И не имеет значения, что я выставлю размер сообщения, конкретному пользователю больше или меньше. Спасибо. |
|
Отправлено: 16:33, 30-01-2012 |
Ветеран Сообщения: 630
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не совсем уверен, что поведение E2010 (с ним работаю) и 2007 отличаются, но:
1. http://technet.microsoft.com/en-us/l.../bb124345.aspx 2. Как я настраивал: - для глобальных параметров задал максимальный размер сообщения, который допустим в организации (например, 50 Мб); - для коннекторов наружу установил тот же объем (по другим коннекторам - к внутренним системам и части клиентов - по требованию); - для каждого пользователя задаю свое ограничение. |
Отправлено: 13:10, 10-02-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Добавление капчи на форму отправки сообщений | banbug | Вебмастеру | 1 | 11-11-2010 16:38 | |
V. 5.5/2000/2003 - [решено] Exchange 2003 отсутствуют разрешения для отправки сообщений данному получателю | vladik_m | Microsoft Exchange Server | 2 | 08-11-2010 19:25 | |
Кодировка для формы отправки сообщений на email | banbug | Вебмастеру | 11 | 08-11-2010 16:39 | |
[решено] Запрет отправки сообщений со старой почты. | zubkoff.s | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 11 | 20-01-2010 03:04 | |
Скрипт отправки сообщений (неправильная кодировка) | Denis Shutka | Вебмастеру | 2 | 10-04-2005 09:12 |
|