|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Вопрос о порядке создания элементов в Javasript |
|
Вопрос о порядке создания элементов в Javasript
|
Новый участник Сообщения: 30 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день, создаю страничку с помощью следующего кода:
Соответственно myList - это обычный список, а TextNodes - массив, содержащий элементы этого списка. Что интересно, так это то, что если оставить такой код, то всё получается правильно: у меня есть список, где каждый элемент списка находится на новой линии, а слева каждого элемента есть черный кружочек. Но если я делаю тоже самое, но только в одну строчку (см. закомменченную строку), то все элементы списка "приклеиваются" к друг другу на одной строчке и без всяких точек. По мне, логика работы одна и та же, но что-то не срабатывает. В чем дело? |
|
Отправлено: 17:46, 01-02-2012 |
Старожил Сообщения: 280
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ldcount:
поэтому myList.appendChild додает textNodes[i], а не <li> |
|
------- Отправлено: 19:58, 01-02-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Java - Сортировка строк по первому слову в алфавитном порядке | pogo | Программирование и базы данных | 5 | 23-12-2011 08:05 | |
Вопрос: Все ли в порядке с железом - Датчики в Aida64? | Voxell | Материнские платы и память | 9 | 24-08-2011 23:15 | |
Интерфейс - Алгоритм смены обоев в случайном порядке | north7 | Microsoft Windows 7 | 6 | 13-02-2011 17:54 | |
[решено] Вывод таблицы БД в обратном порядке | binders | Вебмастеру | 4 | 21-10-2010 08:37 | |
Установка - В каком порядке лучше всего ставить драйверы? | HatoL | Microsoft Windows 2000/XP | 48 | 02-06-2009 20:37 |
|