|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Пропал звук |
|
Пропал звук
|
![]() Старожил Сообщения: 150 |
Доброго времени суток.
Есть компьютер. Переустановил на нем винду, почистил полностью, нашел новые драйвера на всё оборудование (с сайта производителя), всё установил, всё сразу заработало (и звук в том числе). Потом я устанавливал авнтивирь, оффис, архив - минимальный набор программ. Затем обратил внимание, что неверно подключена передняя панель - индикатор HDD не работает, кнопка перезагрузки не работает. Я выключился, залез внутрь, и сначала поошибке немного поперетыкал провода аудио входов передней панели, вместо проводов от кнопок и индикаторов. Включил компьютер, а звука нет! Я скачал мануал материнки, натыкал првода аудиовходов передней панели правильно, попутно и провода кнопок/индикаторов передней панели поставил в парвильное положение. Переустановил драйвера на звук - ничего. В драйверах индикатор аудиосигнала дрыгается (играет песня в винамп), а звука нет, как будто перепонки полопались - даже никакого шипения нет. Поставил PCI звуковую карту (валялась у меня), установил драйвер с диска, предварительно удалив драйвер встроенной звуковой - PCI работает, но при включении вылезает мастер установки нового оборудования. Я опять удалил драйвер PCI звуковой и выдернул карточку, включил комп - опять мастер установки нового оборудования. Получается, он реагирует на бездрайверную вcтроенную звуковуху? Опять поставил драйвер на встроенный звук - тоже самое, тишина. В чем может быть причина то ?? Или я сейчас из окна выброшу эту чертову железяку! report AIDA Report.htm |
|
Отправлено: 01:47, 30-01-2012 |
![]() Старожил Сообщения: 150
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать неужели даже идей нет ни у кого?
|
Отправлено: 22:29, 30-01-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Shiroky:
Отключить переднюю панель и пробовать через "задний выход". Попробуйте замкнуть 5-6 и 9-10 контакты выходов на переднюю панель. Проверьте в БИОС выход на переднюю панель AC'97 или HDA. Просто варианты подключения в этом случае разные. Цитата Shiroky:
|
||
------- Отправлено: 22:57, 30-01-2012 | #3 |
![]() Ветеран Сообщения: 756
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 23:44, 30-01-2012 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - Пропал звук! | DarkHitman | Microsoft Windows 7 | 29 | 13-01-2012 01:40 | |
Звук - Пропал звук | ALI | Прочее железо | 1 | 16-05-2011 12:05 | |
Ошибка - Пропал звук. | aleksking | Microsoft Windows 2000/XP | 15 | 18-07-2010 17:51 | |
Пропал звук | Gmenka | Хочу все знать | 5 | 28-08-2009 00:06 |
|