Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » оболочка типа DriverPack solution

Ответить
Настройки темы
оболочка типа DriverPack solution

Работающий человек

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Снимок.JPG
(106.6 Kb, 14 просмотров)
Скажите, какую оболочку использует розработчик при розработке DriverPack solution?
Ну т.е. сам ли он пишет ее либо использует готовое решение?
Ну мне просто тоже нужна оболочка такого типа, т.к. она не только устанавливает драйвера, а и делает многое другое!
Если кто то не понимает о какой оболочке я говорю, то я приклепляю картинку!

-------

Отправлено: 17:00, 29-01-2012

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Спросите в специализированной теме или у автора на сайте. Пользуйтесь поиском

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 17:30, 29-01-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Работающий человек

Цитата okshef:
Спросите в специализированной теме или у автора на сайте. Пользуйтесь поиском »
Я ничего не нашел!

-------

Отправлено: 17:58, 29-01-2012 | #3

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата vlasoft:
Я ничего не нашел! »
Первая ссылка в поиске, а в ней русским языком Исходники и тестовые версии

А вы что искали?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 18:24, 29-01-2012 | #4

Работающий человек

Цитата Ment69:
А вы что искали? »
Мне нужно знать при помощи чего была создана эта оболочка! Ну т.е. не исходники, а программа при помощи которой была создана эта оболочка! Мне нужно это для того чтоб создать похожую оболочку, но с другим функционалом!

-------

Отправлено: 18:33, 29-01-2012 | #5

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

vlasoft, есть форум разработчиков, где можно спросить все, что интересно. Информация "из первых уст".
Т.е. я не совсем понимаю смысл продолжать эту тему, когда все ответы можно получить "там". И "там" в любом случае будет правильно.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 19:06, 29-01-2012 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » оболочка типа DriverPack solution

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено