Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не включается блок питания при первой подачи напряжения

Ответить
Настройки темы
Не включается блок питания при первой подачи напряжения

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приобрел вчера Б.У блок питания FSP ATX-350PN 350W.
Ток по линии +3.3 В 22 A
Ток по линии +5 В 21 A
Ток по линии +12 В 1 18 A
Ток по линии +12 В 2 16 A
Ток по линии -12 В 0.3 A
Ток по линии +5 В Standby 2 A
Когда поставил ,то копьютер не запустился дважды, а только на третий раз.Просто был с трудом слышен звуковой хлопок(может с колонок) и ничего больше.. Как я за эти сутки успел заметить,такое происходит после отключения сети 220 V.. Тоесть .если я полностью отключаю ком от сети , а потом подключаю ,то в течении 10 секунд он не включится. Эти 10 секунд нужно выждать а потом нажать кнопку...Нормально это или нет , или блок питания умерает? А может это просто релле времени при первой подачи напряжения?
У меня два ядра ATHLON 64 5000+(2.6 ггц),материнка ASUS M2V, слабая видеокарта 128 м
У предыдущего плока питания был ток слабее по всем линиям,но комп нормально запускался.

Отправлено: 13:45, 10-10-2013

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата san1492:
Приобрел вчера Б.У блок питания FSP ATX-350PN 350W. »
Отнесите его обратно - он не рабочий. Надейтесь на лучшее, чтобы он не сжег вам железо

-------
Меня больше нет

Отправлено: 13:50, 10-10-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

С аналогичной проблемой сталкивался. Жаловались, что приходилось нажимать на кнопку пуск 2 или 4 раза пока БП не заведется.
Разобрал БП, был вспухший кондер, перепаял, проблема решилась.
Ну а если блок новый, то да, несите его обратно.

Отправлено: 00:28, 17-10-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не включается блок питания при первой подачи напряжения

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено