Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Что за странные папки в корне диска

Ответить
Настройки темы
Разное - Что за странные папки в корне диска

Вредный

Благодарности: 111

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: starl
Дата: 12-04-2009
Что за странные папки появляются в корне диска? Внутри один файл mpsigstub.exe размер везде одинаковый 194 КБ (199*552 bytes)
Можно ли их безболезненно удалять?
Стоит Win 7022

Одна... две ... это еще терпимо но 6ть это уже хамство... Можно конечно поставить на на них параметр скрытые, но тогда будет как в ДМБ
Цитата:
Видишь суслика?
Нет.
И я нет...
А он ЕСТЬ!

Отправлено: 18:20, 12-04-2009

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Это могут быть остатки установки обновлений для Windows Defender. Тревожитесь - отправьте на http://www.virustotal.com/

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:56, 12-04-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Вредный

Цитата okshef:
Тревожитесь »
Не, просто раздражают.....

Цитата okshef:
Это могут быть остатки установки обновлений для Windows Defender »
ОК, сейчас сличу даты установок обновлений с датой создания папок.

-------
Мысли надо высказывать кому-то, а то можно стать занудой самому себе

Отправлено: 18:58, 12-04-2009 | #3

Модератор

Moderator

Цитата starl:
просто раздражают »
Удаляйте.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 19:02, 12-04-2009 | #4

Вредный

okshef, Даты по дням установки
Цитата okshef:
Windows Defender »
и создания папок совпадают. Значит можно их безболезненно убить?

-------

Отправлено: 19:05, 12-04-2009 | #5

Модератор

Moderator

Я удаляю...

-------

Отправлено: 19:09, 12-04-2009 | #6

Новый участник

Благодарности: 6

Странно .. А я их вообще не фиксировал .. Правда у меня v.7077

Отправлено: 20:53, 12-04-2009 | #7

Вредный

Цитата ZooLook:
А я их вообще не фиксировал »
У вас их не было? так понимать ? Так может и обновлений этих не было......... так как в этом билде уже это зашито при сборке...
Присмотритесь на скрине на даты создания папок, они идентичны дате получения обновления, и по смотрите даты выпуска 7077

Цитата:
7077.0.090404-1255_x86fre_client_en-us_Retail_Ultimate-GRC1CULFRER_EN_DVD.iso
Цитата:
7077.0.090404
Это значит 4 апреля 2009 года

Отправлено: 21:03, 12-04-2009 | #8

Новый участник

Благодарности: 6

Цитата starl:
У вас их не было? так понимать ? »
Точно ! Не было .. Хотя обновлялся я регулярно.. Есть версия , что у Вас , после обновления они тупо не удалялись как мусор.. ИМНО, разумеется..
(позже)
А вот еще что .. Как ставили систему ? Не обновлением ли более старой версии Win 7? .. Или на "чистую" ?

Отправлено: 09:22, 13-04-2009 | #9

Вредный

Цитата ZooLook:
А вот еще что .. Как ставили систему ? Не обновлением ли более старой версии Win 7? .. Или на "чистую" ? »
Это тут не причем...... Я же вам доходчиво объяснил почему у меня есть, у вас нет......
Читайте пост выше.

-------

Отправлено: 10:04, 13-04-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Что за странные папки в корне диска

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено