Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Проблема с играми в Windows 7

Ответить
Настройки темы
Разное - Проблема с играми в Windows 7

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет, ставил себе windows 7 , всё работает отлично,кроме игр. Дело в том что разрешение моего экрана 1280х800 , и на windows 7 в играх(не во всех,но в некоторых) например в WoW я ставлю своё разрешение в настройках, но всё становится расплющенным, ставлю разрешение чуть больше становится всё сильно вытянутым. В гугле искал, не нашёл таких тем, никто с этим не сталкивался. Пробовал поставить самые новые драйвера на свою видео карту, толку нет. Так как я много времени провожу в играх, мне пришлось обратно перейти на Windows XP , на ней всё нормально с разрешением. Может быть кто нибудь подскажет в чём тут может быть дело? в мониторе, в видяхе, или ещё в чём? Видеокарта - Gforce 8600 GT

Отправлено: 12:20, 26-01-2012

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Проблема с играми в Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено