Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Не подключен сетевой кабель SAMSUNG NR-R540H

Ответить
Настройки темы
Не подключен сетевой кабель SAMSUNG NR-R540H

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Ment69
Дата: 21-01-2012
Описание: используйте кнопку "редактирование" для добавления новой информации.
После разряда аккумулятора и самопроизвольного выключения ноутбука SAMSUNG NR-R540H (Китай)
Тип BIOS AMI, Windows 7
пропало подключение по локальной сети- сетевой кабель не подключен.
Сетевой адаптер Marvell Yukon 88E8040 Family PCI-E Fast Ethernet Controller
В диспетчере устройств устройство работает нормально.Удалял адаптер из системы,
пробовал совместимые драйвера предложенные Windows, не помогает.
Программой Samsung Recovery Solution 4 сделал полное восстановление Windows, проблема осталась
-сетевой кабель в подключении по локальной сети не подключен. С сетью все в порядке,
другие два компьютера прекрасно подключаются.Такое впечатление,что адаптер вышел из строя.
Подскажите, как решить проблему?

Извиняюсь, модель немного неправильно написал. Ноутбук

SAMSUNG NP-R540H

Если кому интересно, проблему решил вроде, на долго или нет не знаю. Повторно программой Samsung Recovery Solution полностью восстановил систему, снова создал пользователя, высокоскоростное соединение и все пошло. В течение суток полет нормальный.

Отправлено: 10:54, 06-03-2011

Новый участник

Благодарности: 0

у меня точь в точь такая же проблема, откатывал через рекавери солюшн до заводских настроек, бесполезно... отпиши работает ли у тебя сетевая карточка? и что ты для этого делал... буду очень признателен, уже неделю мучаюсь

Последний раз редактировалось Ment69, 21-01-2012 в 08:54.

Отправлено: 03:25, 21-01-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Цитата newb1ee:
у меня точь в точь такая же проблема, откатывал через рекавери солюшн до заводских настроек, бесполезно... отпиши работает ли у тебя сетевая карточка? и что ты для этого делал... буду очень признателен, уже неделю мучаюсь »
"Повторно программой Samsung Recovery Solution полностью восстановил систему, снова создал пользователя, высокоскоростное соединение и все пошло. В течение суток полет нормальный."
Да, звонил другу, работает до сих пор.

Отправлено: 00:15, 25-01-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Не подключен сетевой кабель SAMSUNG NR-R540H

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено