Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Путин предложил Венедиктову стать его доверенным лицом

Ответить
Настройки темы
Путин предложил Венедиктову стать его доверенным лицом

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Во время закрытой части встречи с руководителями крупнейших российских СМИ премьер-министр Владимир Путин предложил главному редактору радиостанции "Эхо Москвы" Алексею Венедиктову стать его доверенным лицом. Об этом 20 января сообщил в своем блоге на LiveJournal первый заместитель Венедиктова Владимир Варфоломев. Далее...

Радиостанция является одним из немногих СМИ, оппозиционных Кремлю. Формально принадлежа российскому государству (подразделение Газпрома после национализации империи Гусинского), "Эхо" критикует кого угодно, кроме государств США и Израиль (позволяя, тем не менее, некоторую критику некоторых официальных лиц этих государств). Как бы ни была напряжена внутренняя ситуация в нашей стране, "Эхо" (в отличие от многих других СМИ и отдельных журналистов) не трогали, что позволяет предположить договоренности на гос-м уровне между нашей страной и США. Теперь наша власть "вспомнила" и о них. Возможно, наши власти хотят принудить своих критиков к коллаборационизму, убив их репутацию противников нынешнего режима. Интересно, что сделает власть если Венедиктов "пошлет" Путина (забавно: орфопроверялка мозиллы "знает" Путина, но не знает шефа "Эха").

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 17:01, 20-01-2012

Ветеран

Благодарности: 3144

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
Путин предложил Венедиктову стать его доверенным лицом »
Да и хрен с ними. Тебе то что?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 17:08, 20-01-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Цитата yurfed:
Тебе то что? »
Плохи у них дела, если "наше все" пошел на такое. А когда у них плохи дела, происходят загадочные по бессмысленности теракты с большим количеством невинных жертв.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 17:17, 20-01-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 3144

Цитата Tigr:
происходят загадочные по бессмысленности теракты с большим количеством невинных жертв. »
В оракулы записался уже?
Цитата Tigr:
забавно: орфопроверялка мозиллы "знает" Путина, но не знает шефа "Эха »
Возможно имеется путИна, но ни как не путин (с большой буквы пока не достоин)

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 17:29, 20-01-2012 | #4

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Tigr,
Цитата yurfed:
Да и хрен с ними. Тебе то что? »
Цитата Tigr:
А когда у них плохи дела, происходят загадочные по бессмысленности теракты с большим количеством невинных жертв. »
Цитата:
Но когда у народа дыра в кармане и совсем жрать нечего, кто виноват? Тут уже не до водки с футболом, тут нужна жертва!
mr. Freeman

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 18:59, 20-01-2012 | #5

Старожил

Благодарности: 8

Цитата Tigr:
Радиостанция является одним из немногих СМИ, оппозиционных Кремлю »
Нету в России ни СМИ, ни политиков оппозиционных Кремлю - всё одна шайка.И те и другие с одной руки кушают.

Последний раз редактировалось pankraty, 22-01-2012 в 20:47.

Отправлено: 20:31, 22-01-2012 | #6

Хищник (ушел из жизни)

Цитата pankraty:
всё одна шайка »
2 шайки и по рукам.

-------

Отправлено: 23:24, 22-01-2012 | #7

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

полное раскрытие вопроса в каментах у Еськова http://afranius.livejournal.com/188352.html

Отправлено: 09:36, 23-01-2012 | #8

Хищник (ушел из жизни)

Смотрю на фотку - 2 одинаково сильные (если смотреть на стоящие за ними силы) шестерки делают умные лица...
Если вдуматься - не так и много между ними разницы: один разваливает страну своим идиотизмом (и идиотизмом "касты"), другой пытается навязать в качестве альтернативы таких же идиотов и жуликов, но т.н. "демократических".
Хорошо бы, если бы они перегрызли друг другу глотки.

-------

Отправлено: 23:48, 23-01-2012 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Путин предложил Венедиктову стать его доверенным лицом

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено