Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2010 - Outlook 2010 и воостановление учетных записей

Ответить
Настройки темы
2010 - Outlook 2010 и воостановление учетных записей

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

По порядку(пишу всё, что не надо по теме - не читаем ):
На ноутбуке на работе стоит WinXP SP3 и Office 2010 (+Business Contact Manager for Outlook 2010) - 32bit. Я создал три учетных записей - первая и она же по умолчанию от mail.ru, тип учетной записи POP3, вторая и третья учетная запись от bigmir.net, тип IMAP. Понадобился Outlook c BCM дома для работы на дому с рабочей почтой. Дома на компьютере Win7 SP1 64bit естественно и Office 2010 (+Business Contact Manager for Outlook 2010) - 64bit.
Принес с работы флешку с тремя файлами для учетных записей и базу для BCM. И начал:
1. Перенёс каталог расположения PST файлов Outlook 2010
Пуск - Выполнить - Regedit открыл следующий путь:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\14.0\Outlook\
в нем создал расширяемый строковый параметр (Expandable String Value) и назвал его ForcePSTPath
Открыл новый ключ и ввел путь, где будут лежать мои файлы PST - x:\My Documents\Documents\Файлы Outlook\
2. Открыл Outlook (первый раз) и создал первую учетную запись, идентичной первой учетной записи на ноутбуке для mail.ru. Запись создалась и без проблем подхватила файл учетной записи взятой с ноутбука.
3. А вот дальше проблема, в которой мне очень помогла бы чья нибудь помощь:
Создаю учетную запись и обалдеваю, до этого на ноутбуке я написал имя, логин, пароль и мастер со второй попытки(где без шифрования) создал учетную запись, а на компьютере, нет и все - пишет проверьте свои данные. Ладно не проблема - захожу через ручную настройку прописываю имя, почтовый ящик, пароль, imap.bigmir.net и smtp.bigmir.net (пробовал imap.gmail.com и smtp.gmail.com) в дополнительных настройках прописываю использовать порт 993 и SSL-шифрование и порт 587 и TLS-шифрование. Нажимаю "Готов" и вуаля запись создана, хотя тут же меня при отправке тестового письма спрашивает о доверии сертификата Bigmir-a(я соглашался и устанавливал его, напоминание выскакивает постоянно). Иду проверять подхватил ли он файл принесенный мною с работы - ни хрена, создал подобный но с допиской _2. Ладно, удаляю учетную запись и созданый ею файл, переношу свой файл в другое место. Создаю заново запись, захожу проверяю - да, создался файл с нужным названием, я его удаляю и подсовываю нужный, ни хрена, он создает заново другой(все это с включением и выключением программы в нужных местах).
Что посоветуете? Как создать учетки с нужными файлами? И как побороть это предложение о Сертификате? Или я в корне что-то не так делаю?

Отправлено: 00:10, 31-01-2012

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2010 - Outlook 2010 и воостановление учетных записей

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено