|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Привлечение к ответственности за нарушение авторских прав. |
|
Привлечение к ответственности за нарушение авторских прав.
|
Пользователь Сообщения: 56 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Одним из энтузиастов одного учебно-воспитательного учреждения создал сайт на платформе Укоз.ру. Сайт был создан без согласия руководства учреждения и зарегистрирован на человека создавшего его.
На этот сайт (некоммерческий) один из пользователей опубликовал книгу (около 600 страниц) без разрешения автора. В связи с тем, что сайт связан с учебным учреждением, не составило труда выйти на руководство учреждения и создателя сайта (администратора). Автор книги грозится подать в суд. Хотя сайт удален, у него есть то ли зеркало сайта, то ли только изображения страниц, т.е. не известно на сколько глубоко вник в информацию о сайте. Вопрос: какова вероятность, что автор выиграет суд и добьется возмещения ущерба с учебного учреждения (не российское), с администратора или с пользователя который опубликовал книгу. Спасибо. |
|
Отправлено: 14:23, 19-01-2012 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Stejar:
|
|
------- Отправлено: 14:36, 19-01-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 56
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сомневаюсь, хотя кто его знает. То что видел, так это информация на его ПК.
По идее они должны запросить какую-то информацию от Укоз-а, чтобы установить владельца/администратора и виновника? |
Отправлено: 15:30, 19-01-2012 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Использование - [решено] Является ли нарушением авторских прав установка Windows 7 без ключа? | SashaKl | Лицензирование продуктов Microsoft | 9 | 01-11-2012 21:13 | |
[решено] нарушение авторских прав | Snake750 | Хочу все знать | 7 | 27-04-2010 22:54 | |
Изменение авторских прав для *.ехе файлов... | J7BXA | Хочу все знать | 3 | 23-05-2009 21:55 | |
Защита авторских прав (с) | Agent Comanche | Вебмастеру | 8 | 13-09-2003 13:18 |
|