|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - какая служба тормозит игру? |
|
Службы - какая служба тормозит игру?
|
![]() Старожил Сообщения: 258 |
Дело в то,что страшно тормозит Dirt, но когда во время запуска и игры у меня подключён интернет(он у меня через usb модем "Билайн"),то игра летает
на ультра параметрах.По советам отключал и брандмауер(останавливал саму службу)и защитник windows,не помогает.Dirt2,3 летают на ура,но мне больше первый нравится.Кстати на XP такой проблемы не было.Смотрел службы при включении модема,но остановки каких-то служб не заметил. Так может есть у кого идеи по поводу,что-же отключает мой модем,что игра сразу начитает работать без лагов.Кстати когда я хотел своё подключение сделать "домашние сети" нужен ipv6,а когда я ставлю эту галку в настройках подключения она потом автоматически убирается. |
|
Отправлено: 20:17, 16-01-2012 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - [решено] Какая служба нужна для выполнения taskkill? | Yewgeniy | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 14-07-2012 15:41 | |
[решено] Установил игру, Windows 7 - удаляет мою игру. | micro8 | Игры | 4 | 26-10-2011 20:39 | |
Какая то служба или все-таки вирус ? | korsh | Лечение систем от вредоносных программ | 12 | 12-06-2011 15:18 | |
Службы - [решено] Какая служба отвечает за сетевой доступ к компу? | -AAA- | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 28-06-2007 11:34 | |
Какая служба подчитывает винт? | Guest | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 10-12-2003 10:07 |
|