|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вопрос - как проучить негодяя с фейками? |
|
Вопрос - как проучить негодяя с фейками?
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Всем доброго времени суток!
Огромная просьба к модераторам, не удаляйте тему если что...просто перенесите куда нужно..я долго листал форум и думал куда написать пост..и все такие решил отнести его к безопасности ПК. В общем "беда" такая... В одноклассниках, завелся неадекватный человек, явно с моего микрорайона. Создал страницу фейковую..и давай клонировать юзеров. Половину моих знакомых клонировал..пишет общим знакомым такую каку..что ужас..потом и до меня очередь дошла..работаю преподом информатики в школе..так вот явился мой фейк..и начал писать детям и другим учителям..некоторым очень сложно объяснить что это вовсе не я..до этого этот фейк сидел у меня в друзьях под другим именем.. Так вот...одна учительница, которой он секас предлагал..не помню уже как она это сделала..ну в общем он согласился представиться кто это (явно со школы по идее кто-то) но на условии того что ему ничего не будет. и представился учеником 9 класса.. так вот..кто это неизвестно..может подставить пацана хочет..есть ли на компе антивирь у кренделя неизветсно конечно.. Как нить можно получить файлы с его компа? первой мыслью было закинуть бэкдор приклеенный к фотке..а если антивирус..нужно как-то безобиднее...может батник какой.. Как нибудь или фотки на его компе глянуть..или имя пользователя узнать..или хотя бы структуру файловой системы...чтобы хоть какие-то наводки появились.. У кого какие мысли будут по этому поводу?? |
|
Отправлено: 21:07, 10-01-2012 |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Обратитесь к администрации сайта одноклассники о мошенничестве со стороны данного лица... Обратитесь в правоохранительные органы они заводят дело, собирают информацию в том числе запрашивают с администрации сайта одноклассники. Далее дело техники вычислить реальное местонахождение автора. Далее на основании заведенного дела устраивают обыск или выемку средств мошенничества.
|
------- Отправлено: 22:41, 10-01-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1673
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать iskander-k, Вы пожалуй правы, вот что говорят по этому вопросу знающие люди:
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 22:56, 10-01-2012 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |