Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » экран в красных точках

Ответить
Настройки темы
экран в красных точках

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg экран.JPG
(50.8 Kb, 15 просмотров)
при включениии компьютера . экран на заднем плане в красных точках . дрова на видюху не устанавливаются . ошибку выдаёт . 2 раза переустанавливал винду . пытался запустить counter strike . тоже экран в точках . в чём дело?

Отправлено: 22:20, 06-12-2012

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата aaaaaz:
в чём дело? »
Помирает видеокарта.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 22:48, 06-12-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата aaaaaz:
дрова на видюху не устанавливаются . »
Более конкретно - возможен глюк GPU.
Если прогрев не поможет, на помойку.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 22:56, 06-12-2012 | #3

Новый участник

Благодарности: 1

ну самое простое что может быть, это плохой контакт. т.е. нужно достать видюху из слота, и почистить контакты видюхи обычной стиркой для карандаша, а после бумажкой пройти. ну, если же не помогло, видюху на замену, либо в СЦ нести ремонтировать.

Отправлено: 00:10, 09-12-2012 | #4

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата Brodyaga:
контакты видюхи обычной стиркой »
Это как?
Цитата Brodyaga:
а после бумажкой »
Какой?

Отправлено: 21:46, 09-12-2012 | #5

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Brodyaga:
самое простое что может быть, это плохой контакт »
Признаки (в т.ч. скриншот) говорят не о плохом контакте в разъёме, а о более глубоких проблемах с аппаратной частью видеокарты.

aaaaaz

Вы не указали тип видеокарты -- а есть некотрые известные как проблемные с похожими симптомаи, у которых со временем нарушается контакт чипов с текстолитом карты, и которые могут быть [на некоторое время] отремонтированы прожариванием в духовке или с помощью строительного фена (не путать с феном для волос: от строительного фена волосы сгорят мгновенно). Типы карт и методику надо искать в интернете.

Но тем не менее -- скорее всего карта ждёт замены (и даже если будет отремонтирована -- протянуть может месяц-другой).

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 01:04, 10-12-2012 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » экран в красных точках

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено