Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Live USB

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] Live USB

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите с установкой и дистрибутивом Live USB,ДАВНО ХОЧУ ИМЕТЬ НА ФЛЭШКЕ СВОЮ ОПЕРАЦИОНКУ,желательно чтоб была возможность интернета с 3G модема,сколько ни искал ничего подходящего,а вариант просто необходим.Можно конечно и в модем вставить карту и определить её как CD,но как решить с интернетом,попробовать сделать портабельную прогу модема.Ну чайник я ещё по сути,а одного стремления маловато и учиться ,годы смущают,за 50 уже.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Отправлено: 10:19, 09-01-2012

Ветеран

Благодарности: 2328

ampil12, с дистрибутивом не поможем. Их распространение незаконно и противоречит правилам форума.
Правильнее было бы начать с Создание базового загрузочного диска Windows PE, но всё не очень просто. Быстрее вам продолжить поиски, а когда наиболее подходящий вариант найдётся, обратиться к его автору или доработать самостоятельно.

Альтернативный вариант: Windows 7, установленная на USB диск

Отправлено: 10:42, 09-01-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Буду пробовать,дорогу осилит идущий!!!!Спасибо.

Отправлено: 19:58, 10-01-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Live USB

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено