Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Система зависает при копировании/операциями с файлами.

Ответить
Настройки темы
Система зависает при копировании/операциями с файлами.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Имеется старый системный блок:
материнской платой Iwill KK, процессором Amd athlon XP, 3 планками памяти SDRAM PC133 по 128 Мб (все разного производства) и жестким диском seagate 7200.7, бп 300W
Проблемы начались с ним еще с установки windows xp. Установка зависала несколько раз на одном и том же месте (в период после перезагрузки). Отключил сетевую карту это место зависания прошло, но появилось новое. Вытащил 2 из 3 планки оперативной памяти - наконец-то установка прошла. Вставил их обратно - все работает (система стояла несколько дней не выключенной и не зависла). Затем начал устанавливать софт. Копирую дистрибутивы на жесткий диск по сети - зависание на мертво где-то в середине копирования - никакой реакции на клавиатуру - только ресет. Кое-как с n-ой попытки скопировал все что нужно. Начинаю устанавливать - та же проблема - зависание на мертво, экран "застыл". Ладно думаю, наверное жесткий диск или память. Протестил жесткий диск mhdd. Медленные сектора есть, но bad blockов нет. Все равно, дай думаю заменю жесткий диск. Сохранил образ системы акронисом, установил этот образ на новый жесткий диск. Вроде все нормально - при завершении установки офиса опять зависание. Решил проверить память memtest-ом - ни одной ошибки.
Сейчас не знаю что уже думать, может блок питания, что посоветуете?

Отправлено: 01:48, 08-01-2012

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Crissaegrim:
может блок питания, что посоветуете? »
Заменить.

Цитата Crissaegrim:
Протестил жесткий диск mhdd. »
SMART можно посмотреть?

Отправлено: 22:33, 08-01-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Система зависает при копировании/операциями с файлами.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено