|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] Updateintegrator. Не срабатывает запуск на выбор драйверов |
|
[решено] Updateintegrator. Не срабатывает запуск на выбор драйверов
|
Пользователь Сообщения: 78 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Доброго времени суток. У меня проблемма. Интеграция SP3 (в чистый GOLD дистрибутив) и драйверпаков проходит нормально, после я тестя получившееся на Virtual PC от майкрософта, всё вроде идёт:
1.Форматирование 2.Копирование Но после какойто провал! После перезагрузки висит синий экран,а Winttbbu.dll НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ, на панели чётко видно, что Ждиск выполняет копирование (по мигающему статусу жд в Virtual PC). Теперь собственно интересующий меня вопрос: 1.Может все дело в настройках Updateintegrator-а? 2.Может ли быть какойто баг в программе или её отдельно взятом "модуле" или коде? 3.Может ли быть всё дело в драйвер паках? (свои я взял с "DriverPack Solution 11 R164W + Drivers Installer Assistant 3.01.24 (27.01.2011)" ) Помогите кто сталкивался с этим так сказать феноменом, на форуме я ничего не выяснил! P.S. Прилагаю фото с настройками интеграции драйверпаков, обновления использую (UpdatePack-XPSP3-Rus-11.11.11), у меня получилось всего 1 раз зделать сборку, но я не смог реализовать всё полностью что хотел, а хотелось бы))) ПОМОГИТЕ кто реально что то об этом знает, так-как факю я по программе обясняющее эту проблемму не нащел. |
|
Отправлено: 12:25, 05-01-2012 |
Ветеран Сообщения: 1158
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй поставить на другой виртуальной машине , например на VirtualBox. Всегда её использовал и использую. Если не получиться то напиши мне в личку дам гуи для установки дров . Правда старенький уже . Но зато проверенный
|
------- Отправлено: 02:15, 11-01-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 78
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё я нашёл проблему! Всё дело в Винде которую я использовал, скачал другую VL-ку и все пошло ну и настройки Updateintegrator-a изменил теперь и дрова можно выбирать и установка пошла)
|
------- Отправлено: 23:11, 11-01-2012 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Выбор драйверов | St_arican | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 10-06-2011 03:12 | |
Конкурс - Режим совместимости Windows 7 - установка и запуск приложений или драйверов | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 07-11-2009 12:30 | |
Выбор драйверов утилит обновлений.... | banbug | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 2 | 20-11-2008 16:23 | |
Выбор устанавливаемых драйверов | icestranger | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 19-09-2008 17:16 | |
Выбор драйверов для Unattended-установки | garbals | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 10 | 29-08-2005 09:04 |
|