Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Добавить информацию в реестр при загрузке

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Добавить информацию в реестр при загрузке

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Как добавлять в реестр информацию при каждой загрузке винды? Чтобы не задавало этого вопроса "Вы действительно хотите добавить информацию в реестр?"

Отправлено: 09:55, 30-09-2005

Administrator

Благодарности: 3803

имя_файла.reg /f

для справки reg add /?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 10:02, 30-09-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4532

regedit /s имя_файла.reg

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 12:44, 30-09-2005 | #3

Новый участник

А где это прописать?
Пробовал в avtoexes.bat. Ничего не получается...
Может быть Вы меня не правильно поняли.
Я хочу чтобы при каждом запуске винды (Win XP Pro SP 2) информация из моего 1.reg файла попадала в реестр не показывая окон: Вы точно хотите добавить информацию в реестр?
и: Ок

Подскажите, как это сделать и где прописать?????.....

-------
SpinUP.su - SEO - комплексное продвижение сайтов в Интернете.

Отправлено: 11:42, 04-10-2005 | #4

Administrator

Altmer
Цитата:
хочу чтобы при каждом запуске винды (Win XP Pro SP 2) информация из моего 1.reg файла попадала в реестр не показывая окон: Вы точно хотите добавить информацию в реестр?
и: Ок
Цитата ShaddyR:
regedit /s имя_файла.reg
Цитата:
Пробовал в avtoexes.bat. Ничего не получается...
а что это за файл такой?
создай файл 1.bat со строкой regedit /s 1.reg и помести его в автозагрузку.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 12:01, 04-10-2005 | #5

Новый участник

Цитата:
а что это за файл такой?
Извиняюсь не avtoexes.bat, а Autoexec.bat.
А так у меня не получается:
Цитата:
создай файл 1.bat со строкой regedit /s 1.reg и помести его в автозагрузку.
В 98-ом или МЕ такой фокус проходит, а в ХР что-нибудь в автозагрузку поместить - сложно, если же поставить пароль на вход, тогда грузится. Но проблема втом что мне нужно чтобы 1.reg добавлял информацию и при этом на вход в винду пароля небыло.

Если ничем никто не может помочь то спасибо и за это

Отправлено: 16:53, 05-10-2005 | #6

Administrator

Altmer
Цитата:
в ХР что-нибудь в автозагрузку поместить - сложно
то есть как это сложно? не сложнее чем в 9х... есть же в пуске в программах группа автозагрузка - туда и положи ярлык на батник.
или в реестре в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run создай строковый параметр с любым именем и в значении его укажи путь_к_батнику\1.bat

-------

Отправлено: 17:43, 05-10-2005 | #7

Новый участник

Blast
Большое человеческое СПАСИБО!
Я по своей невнимательности автозагрузку с диспетчером задачь попутал. (Вообще-то автозагрузкой до сих пор так и не пользовался, только отключал всякие ненужности через msconfig, а вот совет с
Цитата:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run создай строковый параметр с любым именем и в значении его укажи путь_к_батнику\1.bat
мне понравился больше чем меню пуск).

-------
SpinUP.su - SEO - комплексное продвижение сайтов в Интернете.

Отправлено: 14:02, 07-10-2005 | #8

Administrator

Altmer
Наздоровье, заходите еще :-)

-------

Отправлено: 14:07, 07-10-2005 | #9

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А чтоб не из консоли а файл на любом компьютере можно было запустить без предупреждения при применении в системе .reg файла
"Вы действительно хотите добавить информацию из"

Отправлено: 02:03, 29-12-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Добавить информацию в реестр при загрузке

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено