Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Загрузка - восстановление Vista из образа

Ответить
Настройки темы
Загрузка - восстановление Vista из образа

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

у меня не было установочного диска.сделал образ на две болванки.ОС полетела я ее снес установил 7.Потом решил вернуться на Vista c этих болванок сначала все установилось,но через некоторое время комп завис .Мне сказали, что чего-то не хватает подскажите если кто знает.

Отправлено: 22:29, 03-01-2012

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Виталий7:
комп завис »
А с этого места поподробнее... И еще, заполните сведения о конфигурации компьютера

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 22:47, 03-01-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Изображения
Тип файла: png свойства системы.PNG
(36.0 Kb, 9 просмотров)

вложил файл как вы просили. Сейчас сижу на 7 хочу вернуться на висту.Назвал файл свойства а он конфигурация извините я пока чайник.

Последний раз редактировалось Виталий7, 03-01-2012 в 23:42. Причина: дополнить

Отправлено: 23:23, 03-01-2012 | #3

дилетант

Благодарности: 1092

Цитата Виталий7:
сделал образ на две болванки. »
С помощью eRecovery? Образ заводской конфигурации или пользовательский?

Цитата Виталий7:
сначала все установилось, »
Так процесс восстановления был завершен или комп завис в процессе восстановления? И

Отправлено: 23:32, 03-01-2012 | #4

Модератор

Moderator

Опишите подробно процесс "возврата" к истокам.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 23:34, 03-01-2012 | #5

Новый участник

восстанавливал я через загрузку с дисковода ,вставил один диск потом второй.Все загрузилось и сначала работало.Виста лицензия с нее я и делал образ штатными стедствами.

Отправлено: 23:53, 03-01-2012 | #6

Модератор

Moderator

Какие действия были предложены в процессе восстановления: форматирование, уничтожение разделов, как проявилась проблема. Пожалуйста, описывайте все как можно подробнее.

-------

Отправлено: 00:15, 04-01-2012 | #7

дилетант

Цитата Виталий7:
и делал образ штатными стедствами. »
Там можно сделать как пользовательский образ - образ ОС с вашими прогами, настройками, а так же с возможными траблами и вирусами, так и образ "чистой" заводской ОС. Вы какой сделали?
Цитата Виталий7:
Все загрузилось и сначала работало. »
Значит зависания с восстановлением никак не связаны. Если зависает на "чистой" заводской системе, то копаться с ОС, имхо, смысла нет. Начать надо с проверки HDD и оперативки. HDD проверить лучше с помощью Victoria или MHDD, а оперативку проще проверить путем последовательного снятия одной из планок. Хотя при траблах с оперативкой чаще бсоды бывают. Ну и помним, что очень часто зависания связаны с перегревом.

Цитата okshef:
Какие действия были предложены в процессе восстановления: »
Там всё на автомате - диск сунул, согласился с предупреждением, что данные на разделе уничтожены будут и всё... ну только второй диск попросят вставить...

Отправлено: 00:16, 04-01-2012 | #8

Новый участник

похоже я сделал не заводской какие то файлы оставались .Извините я не очень понимаю,что такое траблы и снятие планок бсоды-это ошибки?При установке с дисков грузилось не как обычно при установке ОС ставилось все по автомату без всяких вопросов.Я почему и хочу узнать может не достаточен этот образ для полного восстановления системы,может нужен загрузочный диск после сноса системы.Как его создать из этих болванок нигде толком не нашел.

Отправлено: 00:52, 04-01-2012 | #9

дилетант

Цитата Виталий7:
Я почему и хочу узнать может не достаточен этот образ для полного восстановления системы »
Полностью достаточен. Просто если у вас пользовательский, а не заводской образ, то зависания возможно связаны с вашей ОС. Если образ заводской, то это практически исключено. У вас восстановление с принятия лицензии и выбора языка начиналось? В конце восстановления, когда ОС уже была восстановлена была довольно длительная процедура развертывания Acer Empowering Technology - ну там всякие приблуды типа ePower, eNet Management и пр. устанавливаются? Вы свои персональные данные - имя компа, админский пароль и пр. заново после восстановления вводили?

Отправлено: 01:01, 04-01-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Загрузка - восстановление Vista из образа

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено