Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Soldier Of Fortune PayBack - неуязвимые враги (прицел не краснеет)

Ответить
Настройки темы
Soldier Of Fortune PayBack - неуязвимые враги (прицел не краснеет)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: karbofoss6828
Дата: 29-12-2011
Очень добрый день ! У меня нарисовалась непонятная проблема: в игре Soldier Of Fortune PayBack, которую я поставил на новый комп, я не могу никого убить?!... Прицел навожу, а он не краснеет, или краснеет - но где-то в стороне и непредсказуемо в какой. Но даже если удается убить кого - нибудь, то он улетает в необозримую даль, или куда - нибудь в стену и.т.д. . Причом в статичные объекты пули попадают соответсвенно прицелу. Пробовал менять совместимость - не помогает. На предыдущей машине с двухядерным атлоном все шло на ура с той же Виндой. Самое прикольное, что более ранние версии игры идут на ура. Помогите пожалуйста решить, если можно конечно.

Вот данные о системе и железе:

Windows 7 Ultimate сборка 6.1.7601 64bit
=========================================================
Intel(R) Core(TM) i5-2500K CPU 3.30GHz 3292 MHz
=========================================================
NVIDIA GeForce GTX 560 Ti, 1024 Мб, 1280x1024 . оперативки 4 гб

Вот старая система:

Windows 7 Ultimate сборка 6.1.7601 64bit
==========================================================
проц. ATHLON 64 X2 4200+
==========================================================
видео NVIDIA GeForce GT 240 1гб. оперативки 4 гб

Отправлено: 08:15, 28-12-2011

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Soldier Of Fortune PayBack - неуязвимые враги (прицел не краснеет)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено