Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Сетевой доступ к виртуальному рабочему столу.

Ответить
Настройки темы
Доступ - Сетевой доступ к виртуальному рабочему столу.

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На заголовок не смотрите, т.к. я не знаю как это называется правильно.
Опишу задачу.
Нужен удаленный доступ к компьютеру по инету, так чтобы, пользователь,
работающий локально за компом, также имел возможность работать
параллельно с удаленным пользователем за своим рабочим столом.
Т.е. как бы 2 человека работают за компом за своими рабочими столами
как будто в параллельных рабочих средах.
Может быть, какой-нибудь удаленный виртуальный рабочий стол есть?

Я попробовал teamviewer совместить с с обычным виртуальным рабочим столом,
так вот при переключении на другой стол, пропадает управление.

Я вообще понятно задачу описал?

Отправлено: 11:30, 26-12-2011

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

byStep, для этого необходима серверная ОС, позволяющая (при наличии соответствующих лицензий) работать нескольким пользователям одновременно.
С ОС для рабочих станций такое возможно только применением методов, которые выходят за рамки Лицензионного соглашения и этого форума.
ГуглоЯндекс вам в помощь.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 13:25, 26-12-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

хотя бы что мне искать, в ЛС напишите, плиз. Устал гуглить не по формату... ключевые слова приводят к простому удаленному рабочему столу.

Отправлено: 14:55, 26-12-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Сетевой доступ к виртуальному рабочему столу.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено