|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Вопрос по внешнему HDD Seagate 1Тб. |
|
HDD - [решено] Вопрос по внешнему HDD Seagate 1Тб.
|
Старожил Сообщения: 291 |
Всем добрый вечер!
Вопрос по HDD Seagate, с питанием через USB, емкостью 1 Тб. Я подключил диск к USB порту компа. У меня XP SP3. Диск определился и вскоре появилась надпись, что диск установлен и готов к использованию. Вопросы: 1) На диске есть ПО диска. Для чего оно нужно, что с ним делать, нужно ли запускать/устанавливать это ПО? 2) Диск определяется как нормальный, отдельный диск. Через админку посмотрел, пишет Исправен, полоса синяя. Его надо форматировать? 3) Если мне необходимо будет форматировать диск, как быть с ПО что установлено на диске? Его необходимо удалить или сохранить? Спасибо |
|
Отправлено: 20:17, 03-01-2012 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Почитай. Я поставил, потом его снес.
|
Отправлено: 18:31, 04-01-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 291
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать eco, полазил по поисковикам. Нашел отзывы, что ПО на диске работает тока 30 дней. Короче понтов от него нет. Многие пишут, что сносили его сразу же. Про форматирование тоже пишут однозначно, что нет необходимости.
Решено |
Отправлено: 19:56, 04-01-2012 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Выбор HDD 1Тб для сервера HP ProLiant DL 180 | stranges | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 2 | 02-09-2011 11:04 | |
HDD - [решено] Вопрос по внешнему винту | Z-Media | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 15-08-2011 00:12 | |
Разное - вопрос по внешнему аппаратному контроллеру RAID: SATA SCSI SAS | rivera | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 7 | 18-12-2009 16:33 | |
HDD - Вопрос по Винтчестеру внешнему WD WDH1U10000E | Santyc | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 27-05-2009 10:47 | |
HDD Seagate Barracuda | Breake | Непонятные проблемы с Железом | 32 | 02-11-2003 18:40 |
|