Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Расскажите о службе DEP Windows XP

Ответить
Настройки темы
Расскажите о службе DEP Windows XP

Ветеран

Благодарности: 90

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хочу больше узнать об этой службе как работает как защишает итд..Главный вопрос который меня интересует если служба защишает хорошо почему ее вырезают в UpdatePack sp3?

Отправлено: 11:00, 25-12-2011

Moderator

Благодарности: 15497

Цитата warikkk:
о службе DEP Windows XP
Подробное описание функции предотвращения выполнения данных

Цитата warikkk:
почему ее вырезают в UpdatePack sp3?
Нет, не вырезают. С чего вы взяли?
Отключение DEP может потребоваться в случае проблем с совместимостью со старым/кривым программным обеспечением.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:09, 25-12-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Petya V4sechkin,а спасибо значит я подумал что как и с МРТ мод делают заглущку, просто после использования UpdatePack я еше nlite убираю Фаервол стандартный и всякие сервисы а потом при запуске системы у меня деп вообще не хочет включаться,я подумал что это виноват упдейт но может nlite

Отправлено: 11:14, 25-12-2011 | #3

Moderator

Цитата warikkk:
а потом при запуске системы у меня деп вообще не хочет включаться
Что под этим подразумевается?

Отправлено: 11:19, 25-12-2011 | #4

Ветеран

Подразумевается вырезка,я так понял nlite ом все таки,окно сереет и вообще нельзя выбрать параметры они серые и неактивные(не открываются совсем..тоесть заблокированы как бы..ну они есть написаны видны ,но ничего с ними не зделаешь тоесть как кнопка на которую нажимаешь а она не нажимается только картинка кнопки)

Вот также у меня и на окошке выключения компа,4 кнопки(спящ режим,ждущий режим,выкл,перезагрузка) 2 из них серые когда на них нажимаешь толку ноль...а 2 работают это перезагрузка и выкл

А скажите если у меня нет старого кривого обеспечения,то имеет мне смысл включать деп,или он как и виндоуз фаервол не очень надежен?

Отправлено: 11:22, 25-12-2011 | #5

Moderator

Цитата warikkk:
окно сереет и вообще нельзя выбрать параметры
Если прочитаете ссылку во втором сообщении, то узнаете, как включить DEP обратно, задав в файле Boot.ini опцию /noexecute=OptIn

Цитата warikkk:
я так понял nlite
Ну так разбирайтесь с настройками nLite или аддонами UpdatePack (типа NoDEP или AlwaysOff).

Цитата warikkk:
на окошке выключения компа,4 кнопки(спящ режим,ждущий режим,выкл,перезагрузка) 2 из них серые
Драйвер видеокарты установите. Это другая тема, не связанная с DEP.
Спящий / Ждущий Режим - .: [все вопросы] :.

Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 25-12-2011 в 11:45.

Отправлено: 11:34, 25-12-2011 | #6

Ветеран

ок,буду включать эту полезную функцию теперь,спасибо за разьяснение

Отправлено: 11:37, 25-12-2011 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Расскажите о службе DEP Windows XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено