Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не устанавливается Windows

Ответить
Настройки темы
Не устанавливается Windows

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Ment69
Дата: 21-12-2011
Всем доброго времени суток!
Случилась у меня одна проблема, над которой ломаю голову вот уже почти неделю.
Кратко изложу суть: у моего товарища есть старенький системник. Когда я попытался переустановить ему XP, начались проблемы. Начало установки (пока копируются временные файлы) проходит отлично. Потом следует перезагрузка, появляется логотип Windows, и тут, вроде бы, установка должна продолжиться... А вот и нет. Системник издает три длинных "гудка" и уходит в черный экран. Менял видюху, хард, и привод. Менял шлейфы. Ничего не помогает.
Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Хозяин компьютера конфигурацию (да-да, представьте себе) не знает.
После поверхностного осмотра могу сказать следующее:
Материнская плата: от какого-то малоизвестного производителя. Название не написано.
Процессор: Pentium 4 2.7Ghz.
Оперативная память: DDR-333 256Mb.
Видеокарта: Nvidia GeForce FX5200.
Жесткий диск: Seagate Baracuda 120Gb. Скорость вращения шпинделя не помню.

Отправлено: 19:04, 20-12-2011

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата PengWin:
Хозяин компьютера конфигурацию (да-да, представьте себе) не знает. »
Раз вы взялись устанавливать Windows - вы должны уметь выяснить всю конфигурацию, а хозяин не обязан её знать.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Последний раз редактировалось Ment69, 21-12-2011 в 04:55.

Отправлено: 20:47, 20-12-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Попробуйте выяснить модель материнской платы, используя для этого например live cd.

Отправлено: 18:38, 21-12-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не устанавливается Windows

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено