|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Стали известны цены на процессоры Ivy Bridge |
|
Стали известны цены на процессоры Ivy Bridge
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Hardware » Стали известны цены на процессоры Ivy Bridge
Выходящие во втором квартале будущего года процессоры Ivy Bridge принесут с собой некоторое количество улучшений как в части центрального процессора, так и в графической. CPU получит прирост производительности около 15% и повышенные на 100-300 МГц частоты в разгоне по сравнению с Sandy Bridge. Встроенные графические чипы HD 4000... Читать дальше на OSZone.net: "Стали известны цены на процессоры Ivy Bridge" |
|
------- Отправлено: 02:30, 20-12-2011 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я вроде определился, только вот не знаю i7-3770 брать или i7-3770S. Пока еще не знаю, что для меня важнее, +300Mhz или -12W. Я не люблю горячее железо, я фанат тишины, для меня не приемлемо, чтобы кулер для CPU выдавал основной шум. Да и подумать, что те +300Mhz к 3.1Ghz дадут такого, чтобы реально почувствовать, наверное, отдам предпочтение комфорту своей нервной системе (немного меньше шума).
|
Отправлено: 03:23, 20-12-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я выбрал тишину, да и загрузить даже неразогнанный очень сложно.
Кстати, как не противно это будет многим слышать, но стандартный боксовый кулер Sandy Brige пока чистый очень и очень тихий. Если вы не готовы потратить пару тысяч на пару децибел (кстати с не всегда известным точно результатом по шуму и по возможности установки), этот вариант вполне приемлем. |
Отправлено: 03:44, 20-12-2011 | #3 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Morpheus:
Я планировал брать Zalman, какой-то там 9ххх серии, но это было давно, что там сейчас, даже не знаю. За кулер планировал отдать 80-100$, отдаю предпочтение меди и большим лопастям, что снижает в потребности его сильно раскручивать. То есть, за тишину готов немного потратить денег, ибо для меня это очень важно, но не в ущерб мощности железа. |
|
Отправлено: 04:09, 20-12-2011 | #4 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать boss911, да, при повышении оборотов его становится слышно (любой кулер становится слышно), но это самое повышение оборотов достигается только путём запуска игр. Ну а где игры, там и грохот из колонок - кулера точно не слышно за ним
Если интересно стороннее охлаждение, продолжайте тему Разыскивается тихое, но эффективное охлаждение для S1155 |
|
Отправлено: 11:02, 20-12-2011 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Стали известны данные о мобильных процессорах Ivy Bridge | OSZone News | Новости железа | 0 | 06-12-2011 16:30 | |
Стали известны цены на процессоры Intel Xeon E5-2600 | OSZone News | Новости железа | 2 | 29-10-2011 20:19 | |
Стали известны названия процессоров Intel Ivy Bridge | OSZone News | Новости железа | 0 | 18-10-2011 13:30 | |
Процессоры Ivy Bridge будут на 20% быстрее Sandy Bridge | OSZone News | Новости железа | 0 | 05-02-2011 11:30 | |
Стали известны цены на ОЕМ-версии платформы Windows 7 | Eyeore | Новости и события Microsoft | 0 | 30-09-2009 14:17 |
|