Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Систематическое зависание

Ответить
Настройки темы
Ошибка - Систематическое зависание

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! У меня такая проблема:
После включения компьютера (где-то 3 минуты спустя) он начинает виснуть и мне приходится его перезагружать раза 3,чтобы все было нормально,а иногда даже и все 6,но редко. Подскажите пожалуйста в чем может быть эта проблема я просто понять не могу. Может я что накосячил с BIOS или проблема в самих мозгах ОС,но то,что я винду переустанавливал часто,так это факт. Может у кого есть похожая проблема?

Отправлено: 15:46, 31-08-2012

Moderator

Благодарности: 15516

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При наличии ошибок в журнале событий приведите их в соответствии с этими инструкциями.

Посмотрите температуру/охлаждение (нет ли перегрева процессора, видеокарты и т. д.).
Сделайте проверку и диагностику жесткого диска.
Выложите S.M.A.R.T. диска.

Приведите, пожалуйста, подробные сведения (заполните конфигурацию в профиле и там же Отображать конфигурацию компьютера: Да).

Отправлено: 15:53, 31-08-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Систематическое зависание

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено