Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по FreeBSD » FreeBSD - Настройки squid для торентов.

Ответить
Настройки темы
FreeBSD - Настройки squid для торентов.

Старожил

Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Ultrix
Дата: 20-12-2011
Всем доброго времени суток. Столкнулся с такой вот проблемкой. Есть компьютер под управлением Free BSD 6. На нем поднятый прокси (squid). Всё отличо настроено, всё работает. Более 50-и пользователей ходят в интернет и у всех всё хорошо.

Только вот есть 1 проблемка. Торенты через эту проксю не качает. Перелопатил весь squid.conf, ничего там не нашел, никаких запертов. Скорее всего я просто не знаю команд.

Так вот конкретный вопрос. Как можно закрыть ограничение на торенты, где ? какими командами? и главное как это убрать.

Уточню, что в начале конфига есть правило "разрешить всё" далее идут айпишники которым всё можно. Но вот торенты гдето рубятся. Где и как я не нашел. Подскажите.

Все запреты на торенты ставил предыдущий админ, с которым как обычно нет связи . Сам я начинающий фрибсдешник и слабо в ней разбираюсь. Очень надеюсь на вашу помощ.

-------
И вот я начал познавать...

Отправлено: 08:06, 20-12-2011

Пользователь

Благодарности: 0

Покажи свой конфиг и я тебе подскажу.

Отправлено: 11:07, 20-12-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 9

Спасибо Я разобрался уже. Там был запрет на connect в rc.config. Вбил свой айпишник в исключения, всё заработало.

-------
И вот я начал познавать...

Отправлено: 11:43, 20-12-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по FreeBSD » FreeBSD - Настройки squid для торентов.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено