Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Скачал ISO, не знаю что с ним делать

Ответить
Настройки темы
[решено] Скачал ISO, не знаю что с ним делать

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Люди добрые ! подскажите как переустанавливать винду 7 с внешнего жеского диска ? сейчас качаю образ iso с трекера ,а что дальше с этим делать не знаю. Оптического диска нет под рукой, жестки рядом. Что делать то ??????????????

Отправлено: 00:58, 15-12-2011

(*.*)

Благодарности: 6693

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата lipopos:
Что делать то ?????????????? »
Использовать меньше вопросительных знаков и не качать г-сборки.
http://www.oszone.net/10345/clean_install_windows_7#200

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:24, 15-12-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

внещний жесткий диск форматировать перед установкой на него образа нужно?

прошу прощения, вопрос отпал, не дочитал !

Отправлено: 01:39, 15-12-2011 | #3

Новый участник

Еще раз прошу прощения ,а как создать отдельный раздел на внешнем жестком диске для записи файла образа ,чтобы был отдельный загрузочный сектор на внешн.жест. ?

Отправлено: 02:02, 15-12-2011 | #4

(*.*)

Благодарности: 6693

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата lipopos:
чтобы был отдельный загрузочный сектор на внешн.жест. ? »
Вам это не нужно. Загрузочный сектор должен быть на внутреннем диске, и желательно на том же разделе, где система - это упростит резервное копирование, в частности создание образа системы.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 13:05, 15-12-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Скачал ISO, не знаю что с ним делать

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено