Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Диоды на Mobile Rack

Ответить
Настройки темы
Диоды на Mobile Rack

Ветеран

Благодарности: 348

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Диоды на Mobile Rack - зеленый горит постоянно, красный мигает. Вынул хард, думал после этого не будут гореть-мигать - нет ведь обращения к жесткому диску. Но всё осталось как было. В чём тогда смысл этих сигналов?

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 23:43, 14-12-2011

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата truvo:
В чём тогда смысл этих сигналов? »
а вчем смысл подсведки корпуса изнутри?
Только ради красоты

Отправлено: 07:08, 15-12-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Понятно. Вроде бы штука-то древняя, когда понтов меньше было (или не было), вот мне и показалось странным...

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 16:56, 15-12-2011 | #3

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата truvo:
когда понтов меньше было (или не было), »
А это и не понты вовсе. Если мне склероз не врёт, красный светодиод на мобайл-рэке дублирует красный же светодиод на лицевой панели системного блока.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:42, 16-12-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Диоды на Mobile Rack

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено