|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » WSUS » После удаления wsus 3 sp 2 не могу его установить |
|
После удаления wsus 3 sp 2 не могу его установить
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Добрый день. Третью неделю не могу установить wsus на Windows Server 2008 R2. Однажды он просто перестал работать, его оснастка не загружалась, выдавал ошибку. Как я понял из лога службы обновлений с 4.07.12 пыталось установиться обновление wsus KB972493, но каждый раз ему было отказано. Я решил переустановить wsus. Удалить его получилось без проблем, а вот устанавливаться теперь он не хочет. Сначала пробовал установить с прежней базой, тогда установщик вылетал на прогрессе около 90% при первом пробеге. После неудач, решил установить с созданием новой базы, теперь он пробегает несколько раз всю полосу прогресса и вылетает с той же ошибкой 0x80070643. Много гуглил, но результата нет. WID переустанавливать не решаюсь. IIS переставлял. Права доступа к базе данных wsus и к папкам wsus проверял, всё корректно. Хочется обойтись без потерь, сервер работает шлюзом, почтовым сервером, сервером чата. Понять не могу в чём дело. Очень рассчитываю на Вашу помощь.
|
|
Отправлено: 17:34, 19-07-2012 |
Ветеран Сообщения: 651
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать "...Если возникает ошибка, а код 0x80070643 проявляется в логах, то обычно не хватает разрешения на работу с внутренней базой данных (которая устанавливается установщиком WSUS). Обычно это проявляется из-за того что установка происходит из под сесии RDP (под удаленным рабочим столом), в этом случае для доступа к базе используется учетная запись SYSTEM, а у нее отсутствуют разрешения для сетевого доступа...." - ссылка
P.S. Я наверное убрал бы WID, если других приложений нет, которые её используют. P.P.S Проблемные обновления зачастую нормально устанавливаются руками. |
------- Отправлено: 17:38, 04-08-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Установку осуществляю через radmin, не через rdp.
|
Отправлено: 10:19, 13-08-2012 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не устанавливается wsus после ручного удаления. | Donner | WSUS | 0 | 21-12-2011 13:50 | |
Установка - [решено] После 7-ки не могу установить ХР | dk1973 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 16-05-2011 12:29 | |
Не могу установить мышь PS/2 на Vista64 после мыши USB. | Kirevg | Прочее железо | 6 | 03-03-2009 05:29 | |
после удаления вируса не могу сменить обои | nicsmir | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 27-10-2008 15:27 | |
Установка - Не могу установить XP после Vista... Help!!! | Palomnik | Microsoft Windows Vista | 5 | 28-09-2007 12:35 |
|