|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Почта - А вы какой антиспамовой программой пользуетесь? |
|
Почта - А вы какой антиспамовой программой пользуетесь?
|
Новый участник Сообщения: 44 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все мы пользуемся электронной почтой, и все получаем спам. :-) По той простой причине что сервисы которые предлагают создание почтовых ящиков, вероятно сотрудничают со спамерами. Во всяком случае когда я создал почтовый ящик на rambler’e и на mail’e, сразу стал получать на них спам, не разу ими не воспользовавшись. То есть засветить их я нигде не мог.
Но речь сейчас не об этом, таковы реалии рыночной экономики. Я хочу спросить какими антиспамовыми программами вы пользуетесь? Я пользуюсь бесплатной программой spamfighter, но у меня есть к ней нарекания. 1. Иногда она пропускает спам, но это не самая большая проблема, так как честно говоря бывает это не часто. 2. Вторая проблема похуже, некоторые мои рассылки, на которые я подписался и которые мне нужны, в основном на англоязычных софтверных и хардверных сайтах, она пихает в папку со спамом, поэтому приходится эту папку постоянно просматривать. Где же тогда преимущество её использования, если всё равно мне приходится просматривать спам? При чём как указано в руководстве к программе, если нужное мне письмо попало в папку со спамом то, нажав кнопку ‘разблокировать’ этот адресат попадёт в белый список и больше никогда блокироваться не будет. К сожалению этого не происходит некоторые рассылки я разблокировал уже по нескольку раз, правда раза с пятого они вроде бы действительно начинают доставляться нормально. 3. Третья проблема неразрывно связанна со второй проблемой. Если нужное мне письмо попадает в папку со спамом то нажав кнопку ‘разблокировать’ программа зависает. Однажды я таким образом потерял нужное мне письмо пришедшее по рассылке. А пользоваться кнопкой ‘разблокировать’ надо следующим образом: После того как нужное письмо попало в папку со спамом надо закрыть почтового клиента в данном случае Outlook Express и заново открыть после этого можно разблокировать пришедшее письмо. Жаль только, что об этом не написано в руководстве к программе. 4. Ну и последнее мне не нравиться, что я не могу посмотреть адреса в чёрном и белом списке, вроде в меню такие пункты есть, но вот адреса посмотреть нельзя, хотя это возможно недостаток бесплатной версии, а в платной версии может эта функция есть. Ну да ладно как говорится, дарёному коню в зубы не смотрят. Но всё-таки хотелось бы узнать, а какими антиспамовыми фильтрами пользуются уважаемые мемберы форума. Говорят, что есть такие антиспамовые программы которые отправляют спамеру уведомление об ошибке адреса. А если есть такие программы которые отправляют спамеру письмо с матерными ругательствами, то это было бы ещё лучше. :-) |
|
Отправлено: 16:33, 26-01-2008 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1) Gmail
2) Bayesit-плагином почтового клиента. |
------- Отправлено: 23:07, 26-01-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 450
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Странно, что три года никому не пришло в голову продолжить эту тему.
Для ХР (х32) я пользуюсь программой WAS 3.0 (winantispam.ru). Считаю её очень продуктивной. Она тупо задерживает всю почту, которую не знает. Я ее рассортировываю из карантина на доверенную и запрещенную. Надо просто повторно принять почту. Просто и надёжно. Запрещенную она больше не пропускает, может туда послать письмо нужного вам содержания. К сожалению, она не работает под Win7 (х64). |
Отправлено: 08:39, 15-12-2011 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Geo55:
|
|
------- Отправлено: 13:59, 15-12-2011 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Какой программой разбить фильм .ts? | Lyuka | Видео и аудио: обработка и кодирование | 3 | 09-09-2013 13:51 | |
Какой программой...??? Связанно с WPI | Konistra | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 19-02-2009 06:21 | |
какой программой сделано это видео? | babki | Видео и аудио: обработка и кодирование | 2 | 23-01-2009 22:51 | |
Какой программой раздавался Интернет? | babki | Сетевые технологии | 10 | 22-02-2007 13:04 | |
Какой OS вы пользуетесь ? | edwin | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 20 | 19-12-2003 04:03 |
|