|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 R2 - [решено] Принтер периодически пропадает |
|
2008 R2 - [решено] Принтер периодически пропадает
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Всем привет.
Столкнулся вот с какой проблемой. У меня стоит server 2008r2 на нем 1с, пользователи через rdp подключаются и работают с программой. Практически у каждого юзера свой принтер на столе (у некоторых один на двоих и все без проблем) hp 1102, в терминал добавлял их по ip (расшареные принтера) и у всех все работает нормально, кроме главбуха... У нее периодически принтер пропадает и сам видать появляется, потому-что когда я прихожу и делаю пробную печать он нормально все выводит, а вот из 1с не печатает, т.е. по нажатию на значок печати (ctrl+p) ничего не происходит, пока не перезапустишь программу... Принтер уже менял, грешу на сетевуху, но нет возможностей ее поменять (впаяна в мамку) ни новую добавить, нет там места под нее... так вот собственно и сам вопрос, что можно сделать, не считая полной замены системного блока? Все заранее спасибо за ответы... |
|
Отправлено: 03:31, 29-11-2012 |
Ветеран Сообщения: 508
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Killot:
У глав-буха нет проблем со службой спулера? Быть может она падает, а потом перезапускается.... |
|
------- Отправлено: 05:53, 29-11-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Забыл в начале добавить вот что: Когда все это началось то принтер не печатал вообще пока я не перезапущу сетевое подключение. Потом я взял еще один ПК и сунул главбуху под стол, в него новую сетевуху и принтер перекинул на него, расшарил и подключил главбуха к тому компу, также через сеть и в терминале и в самой ОС, и вот теперь происходит то что в первом сообщении я написал. |
|
Отправлено: 07:33, 29-11-2012 | #3 |
Ветеран Сообщения: 508
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата stolyar:
Цитата Killot:
Драйвер принтера на сервере и на клиенте один? Как вариант - подключить принтер через принт-сервер. |
||
------- Отправлено: 07:59, 29-11-2012 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Драйвер один и тот-же у всех стоит, кто такие принтеры юзает... Принт-сервер есть, но с ним проблемы какие-то возникали поэтому не юзаю... Может принт-сервер дерьмовый х.з. (TP-LINK TL-PS110U) с канонами LBP-6000 (у них расходники с 1102 одинаковые, поэтому часть принтеров каноны) точно не дружит... Пойду принт-сервер пробовать, что-то я про него забыл совсем, авось поможет, а то уже третий месяц мучаемся ![]() |
|||
Отправлено: 08:47, 29-11-2012 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот что показывает журнал...
Цитата:
|
|
Отправлено: 07:46, 30-11-2012 | #6 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Очень странно что проблема проявляется только с одним компьютером. По идее с другими такими же тоже должно проявлятся. В версии windows 7 - 64 bit многие принтера марки HP, подключенные по сети, а не локально, периодически перестают работать и даже пропадают в меню Устройства и принтеры. У HP есть заплатка, которое устраняет эту проблему. Ссылка - http://h10010.www1.hp.com/ewfrf/wc/d...roduct=3883002
|
Отправлено: 09:35, 19-01-2013 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все спасибо за советы, но проблема оказалась в сетевушке.
Поменял комп (так как в том компе нельзя было поставить или поменять сетевуху) и вылеты прекратились. |
Отправлено: 12:11, 22-02-2013 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
DNS/DHCP - Периодически пропадает интернет. | tvmaster | Сетевые технологии | 6 | 23-11-2012 09:24 | |
http/web - Периодически пропадает интернет | MrBlade | Сетевые технологии | 0 | 01-10-2012 12:06 | |
Драйвер - Периодически пропадает звук | musician | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 27-05-2010 18:01 | |
Периодически пропадает сервер | Igor_Beruk | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 57 | 19-01-2010 07:23 | |
Периодически пропадает привод | Carrera | Оптические приводы | 5 | 24-11-2008 01:19 |
|