|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » Любой язык - Как убрать окошко... |
|
Любой язык - Как убрать окошко...
|
Новый участник Сообщения: 18 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго всем вечера.Ребят,у меня такая проблема.На компе создано несколько профилей пользователей.На каждом пользователе IE9 работает под своим прокси.И запускается у меня одна программа от каждого пользователя.Всё работает,всё супер...За исключением того,что может выскакивать вот такое окошечко:
И пока не нажать отменить,программа стоит стоит и не работает...И это для меня в принципе почти фатально.Слышал,что есть какие-то прграммы,которые при появлении определенных окон убирают их...Или скрипт какой,или батник...Сам я в этом полный профан...Заранее спасибо. |
|
Отправлено: 22:29, 12-12-2011 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как вывести ГУЙ окошко при нажатии правой кнопки мышки? | Romanka | AutoIt | 6 | 14-07-2011 15:37 | |
Интерфейс - [решено] Как убрать рамку вокруг фото (как в Windows 7) | Oreshin | Microsoft Windows Vista | 0 | 13-04-2009 16:06 | |
[решено] При автоустановке появляется это окошко (как убрать?) | Stalingrad | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 27-10-2008 10:49 | |
как убрать окошко блокирующее javascript | Turman | Хочу все знать | 4 | 05-11-2006 21:40 | |
как отрубить вот это окошко ? | mitiya | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 30-01-2006 00:01 |
|