|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » Разное - Параллельный расчет Excel-Word |
|
Разное - Параллельный расчет Excel-Word
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Доброго времени суток.
Помогите, пожалуйста. Была поставлена не следующая задача: Нужно наладить цепь расчетов Excel-Word. Выглядеть она должна следующим образом - В ексель забиты формулы, формулы считаются, а потом переносятся в ворд и вставляются в виде как конечного ответа, так и промежуточных чисел. В прикрепленных картинках наведу пример, что нужно получить. Итак, в екселе рассчет выглядит так ![]() То есть, у меня забита формула, я ввожу X в итоге получаю Y. В ворде я должен получить следующий расчет так ![]() То есть, мне надо получить формулу, икс, расписанный, и конечный результат. Возможно, есть какой-то альтернативный вариант выполнения нужных мне вещей, буду признателен узнать. Наперед спасибо за какую-либо помощь! |
|
Отправлено: 13:47, 09-12-2011 |
![]() Старожил Сообщения: 410
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может это поможет вам после нажатия обновите страницу.
|
------- Отправлено: 15:44, 09-12-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VBA - Помогите написать макрос в Excel, экспорт данных из Excel в Word. | E.v.g | Программирование и базы данных | 7 | 03-05-2018 22:18 | |
2007 - Слияние документов Word Excel | NeoVit | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 4 | 12-02-2012 17:02 | |
2010 - Привязка Word к Excel | Deven | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 2 | 26-01-2011 05:15 | |
2003/XP/2000 - Word, Excel - долго думает. | exo | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 1 | 11-10-2010 17:09 | |
перенос графика из excel в word | Naug | Программирование и базы данных | 1 | 24-09-2004 12:00 |
|