Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » Разное - Параллельный расчет Excel-Word

Ответить
Настройки темы
Разное - Параллельный расчет Excel-Word

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток.
Помогите, пожалуйста. Была поставлена не следующая задача:
Нужно наладить цепь расчетов Excel-Word. Выглядеть она должна следующим образом - В ексель забиты формулы, формулы считаются, а потом переносятся в ворд и вставляются в виде как конечного ответа, так и промежуточных чисел. В прикрепленных картинках наведу пример, что нужно получить.
Итак, в екселе рассчет выглядит так

То есть, у меня забита формула, я ввожу X в итоге получаю Y.
В ворде я должен получить следующий расчет так

То есть, мне надо получить формулу, икс, расписанный, и конечный результат.
Возможно, есть какой-то альтернативный вариант выполнения нужных мне вещей, буду признателен узнать.

Наперед спасибо за какую-либо помощь!

Отправлено: 13:47, 09-12-2011

Старожил

Благодарности: 19

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Может это поможет вам после нажатия обновите страницу.

-------
Спасибо не пишут, а нажимают "Полезное сообщение"

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:44, 09-12-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » Разное - Параллельный расчет Excel-Word

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено