|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » DNS/DHCP - [решено] как узнать все записи типа А ? |
|
DNS/DHCP - [решено] как узнать все записи типа А ?
|
Ветеран Сообщения: 12417 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день.
Есть некий подопытный домен. domain.tld У него есть записи типа А и МХ. так вот чтобы узнать какие это записи достаточно сделать nslookup -t=MX domain.tld А я вот хочу узнать, какие все поддомены (или домены 3-го уровня и дальше) есть у этого домена? Если делаю nslookup -t=А domain.tld - то получаю только А запись самого домена. Если делаю nslookup -t=А sub.domain.tld - то получаю только А запись поддомена. Мне нужно узнать, вообще все записи в этом домене. Если разные зоны, это понятно. Но вот в моём подопытном домене - subdomain - в одной зоне. тоже самое с dig... Спасибо. |
|
------- Отправлено: 15:16, 05-12-2011 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать это называется трансфером зоны. но у всех нормальных днс трансфер разрешён только между primary & secondary серверами.
а так: nslookup ls -d domain.tld или dig @ns_server domain.tld axfr |
------- Отправлено: 22:24, 07-12-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
.NET - RSSReader: как прочитать все записи? | amohax | Программирование и базы данных | 1 | 03-05-2011 16:03 | |
Как с видеокамеры(HDD) удалить все записи? | Квазар | Флейм | 4 | 21-03-2011 17:23 | |
Разное - Как удалить все учетные записи? | samchik | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 2 | 03-08-2008 16:25 | |
Записи типа А | nda24 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 11-03-2008 06:26 | |
как узнать дату последней записи на cd-r? | Oleg87 | Хочу все знать | 3 | 22-08-2006 13:59 |
|