Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » АТС для чайника

Ответить
Настройки темы
АТС для чайника

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Народ, как реализовать такую возможность?

Надо: мне в офис звонят на телефон стационарный (25-35-47 для примера) и спрашивают телефон другой фирмы (25-31-00) и я их должен с компа переключить на этот телефон.

Нужно ли какое то доп оборудование или можно всё программными средствами решить? и можно ли сделать на винде а не на Линухе ?

Помогите по человечески ссылкой хорошей или советом или мануалом )) Но не надо таких тупых советов типа: "иди гугли", сюда то еле вопрос написал.

Отправлено: 15:40, 05-12-2011

Ветеран

Благодарности: 177

Если вам кто-то позвонил то он соответственно занял у вас 1 линию. Если мы предположим что вы хотите его переключить на внешнюю другой городской телефон то тут есть 2 варианта:
- либо вам нужно иметь ещё 1 телефонный номер чтобы с него инициализировать звонок в другую фирму и потом соединить 2 этих вызова. Таким образом у вас будут заняты 2 внешних линии (одна к вам одна от вас) и соединение проходит через ваше оборудование.
- либо вам нужно своему провайдеру телефонии передать некоторую команду и уже телефонная компания разорвёт вызов с вами и соединит с другой фирмой.

В первом варианте это достаточно сложное оборудование типа офисной АТС. Во втором варианте нужно пообщаться с вашей телефонной компанией. Может у них есть какие-нибудь решения для небольших фирм.

Попробуйте более чётко сформулировать свои пожелания.

-------
Сообщение оказалось полезным? Кнопка Полезное сообщение располагается чуть ниже.

Отправлено: 11:54, 07-12-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата Metal71:
спрашивают телефон другой фирмы »
а вы тут при чём? это другая фирма.
На линия приходит прямо на ваш аппарата, или есть офисная АТС ?
Цитата Metal71:
я их должен с компа переключить на этот телефон »
обычно такой функционал есть у Call-center

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 12:09, 07-12-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » АТС для чайника

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено